Суп из кабачков

На днях готовила супчик из кабачков, рецепт брала на страничке Лены Усановой  handmadefood. Суп очень вкусный!!! Попробуйте не пожалеете.

 

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла;

1 крупная луковица, порезать кубиками;

3 зубчика чеснока, измельчить;

2 сладких перца, порезать соломкой;

2 небольших кабачка;

1 ч.л. сушеного майорана;

4 крупных помидора;

1,5-2 л. куриного бульона или воды;

2 куриных филе, порезать мелкими кубиками;

горсть вермишели "паутинка" или любые другие макаронные изделия.

петрушка для подачи

 

Способ приготовления:

Сварите бульон из курочки, или не варите)) просто вода тоже подойдет) Бульон пусть остается в отдельной кастрюле.

 

В другую кастрюлю налить 2 ст.л. оливкового масла.

 

Добавить лук, жарить до золотистого цвета.

 

Затем чеснок, через минуту перец и жарить под крышкой 5 минут.

Кабачки нарезать дольками.

Добавить их к овощам вместе с майораном и жарить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, 7 минут.

 

Помидоры измельчить в блендере или натереть на терке.

 

Снова Карнюша приходила))

 

Вылить перетертые помидоры и бульон в кастрюлю. Когда закипит - добавить порезанное мясо. Варить 5-7 минут до готовности филе.

Добавить тонкую лапшу "паутинку", соль, свежемолотый перец. Варить еще пару минут.

 

Супчик готов! Вуаля!

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Салат из куриной печени и яблок

В последнее время подобными салатами мы ужинаем. Очень после такого ужина легко, но сытно).


Твороженная запеканка.

Это любимый завтрак нашего Макарончика. Он может позавтракать запеканкой, потом пообедать ею же, на полдник опять спросит: "А запеканка?" и так пока не закончится))).


Про улитку и черепаху

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!

Кто еще не знает про эту замечательную книгу! Срочно приобрести!
Мы вчера всей семьёй ухохатывались, пока ехали в машине и слушали аудиокнигу "Про улитку и черепаху" Маши Трауб.