Рубленые котлетки из индюшки.

Не знаю, правильное ли это название для данного блюда, но пусть будет так! Это очень простой, быстрый, вкусный, возможно не совсем полезный рецепт)))

 

Пожалуй, это единственное блюдо, ради которого в нашем доме появляется майонез))).

 

Нам понадобится:

 

500 г. филе грудки индюшки

2 яйца

2 ст.л. майонеза

2 ст.л. крахмала

 

Яйца, майонез и крахмал смешиваем, до состояния однородной массы.

 

Филе нарезаем кусочками, примерно 1*1 см. и заливаем тем что у нас смешалось)

 

Добавляем соль, можно перец, я еще люблю добавить итальянские травы. Можно оставить настояться пол часа, а можно сразу приступать к делу.

 

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Берем столовую ложку и начинаем жарить наши индюшачьи "оладушки"))

 

Обжариваем с каждой стороны, до золотистого цвета, на среднем огне.

 

Вот и все! Готово!

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Треска на пару.

Я люблю треску она вкусная) и полезная!


Цветнаякапуста обжаренная в панировочных сухарях.

Ну тут все чрезвычайно просто!

Нам нужна цветная капуста, соль и панировочные сухари.


Задоротил

Макар всё время просит включить ему один и тот же мультик "динозавр Дороти", однажды выйдя из себя, услышав в сотый раз, про "дороти", мама в сердцах прокричала: " ЗАДОРОТИЛ УЖЕ!!!" P.S. мама - это я 🙂