Куриные грудки, проще некуда.

100 % диетический продукт. Готовится очень просто, можно сказать , что и не готовится вовсе. Вкусно и сочно.

 

Нам понадобится:

Грудка куриная – 500-700 г;
Перец чёрный свежемолотый – 1 ч.л.;
Сок лимона свежевыжатый – 1/4 стакана;
Крупная соль – 0,5 ч.л.



У меня было таких две. Мясо надо тщательно промыть в холодной проточной воде. Затем натереть соль и перцем со всех сторон.И полить лимонным соком.

 

И дать немного постоять, хотя бы 30 минут.

Разогреть духовку до 180 градусов, Мясо положить на решетку, а снизу поставить  противень с водой.

 


Запекать 35-40 минут.

 

На гарнир цветная капуста обжаренная в панировочных сухарях.  И конечно же мой любимый клюквенно-имбирный соус.

 

Простота и вкуснота!

 

Рецепт взят на странице handmadefood.

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Фаршированные перцы.

Понадобится:

6 тонкостенных перцев

500 г. куриного фарша

1 луковица

1 морковь

3 зубчика чеснока

зелень

0,5 л бульона (у меня говяжий)


Паста с семгой и сельдереем в сливочном соусе.

Это отличный вариант для быстрого, легкого и вкусного обеда!


Заливное из форели

Для меня Новый год без заливной рыбы, не Новый год!!!

Пока я ее не умела готовить, я думала что это сложно, но это вовсе не так, хотя время вам потребуется)).