День начинается с овсянки!

Это то, с чего начинается наше с Алексеем каждое утро) Нет, не то что бы мы, глаза открыли и давай сразу овсянку наворачивать! Сначала стакан воды, а уж через пол часа и овсяночка)))

 

SONY DSC

 

Тут все очень просто! Берем овсяные хлопья, те что варятся 15-20 минут, и заливаем их кипятком, так что бы, примерно на 1 см воды было больше чем овсяных хлопьев, накрываем тарелкой, и ждем когда хлопья разбухнут.
Добавляем немного кунжутного/тыквенного/оливкового (на выбор) масла и вперед!

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Перепелиные яйца фаршированные красной икрой.

Бабушка нам подарила баночку красной икры, бутербродов не хотелось).


Фасоль по-итальянски

Я обожаю фасоль. И тут вот что мне подумалось: "Бобовые меня научили думать о том, а что мы будем есть завтра." Можете цитировать))


Есть, молиться, любить. Элизабет Гилберт.

В последнее время со мной часто происходят интересные вещи, стоит только мне о чем то начать интенсивно думать и со всех сторон поступает полезная информация, возникают знаки.