День начинается с овсянки!

Это то, с чего начинается наше с Алексеем каждое утро) Нет, не то что бы мы, глаза открыли и давай сразу овсянку наворачивать! Сначала стакан воды, а уж через пол часа и овсяночка)))

 

SONY DSC

 

Тут все очень просто! Берем овсяные хлопья, те что варятся 15-20 минут, и заливаем их кипятком, так что бы, примерно на 1 см воды было больше чем овсяных хлопьев, накрываем тарелкой, и ждем когда хлопья разбухнут.
Добавляем немного кунжутного/тыквенного/оливкового (на выбор) масла и вперед!

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

ЩЩщщи…

По-моему щи отличаются от борща отсутствием свеклы, так вот любой борщ без свеклы это ЩИ!!!

В весенне-летний период я предпочитаю щи из свежей капусты, а ближе к зиме перехожу на квашенную.


Кускус с овощами и пряностями

Еще одно безумновкуснопостное блюдо)))) А аромат то какой...


Бутерброды с яйцом, зеленым луком, сыром и вяленым помидором.

Это отличная идея для пикника, но и в качестве завтрака тоже очень даже ничего).