День начинается с овсянки!

Это то, с чего начинается наше с Алексеем каждое утро) Нет, не то что бы мы, глаза открыли и давай сразу овсянку наворачивать! Сначала стакан воды, а уж через пол часа и овсяночка)))

 

SONY DSC

 

Тут все очень просто! Берем овсяные хлопья, те что варятся 15-20 минут, и заливаем их кипятком, так что бы, примерно на 1 см воды было больше чем овсяных хлопьев, накрываем тарелкой, и ждем когда хлопья разбухнут.
Добавляем немного кунжутного/тыквенного/оливкового (на выбор) масла и вперед!

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Баклажаны с помидорами и каперсами.

Я очень люблю баклажаны, практически в любом виде. Здесь я описала один из вариантов овощного рагу с баклажанами. На мой совершенно любительский взгляд, в этом деле правил НЕТ!!! Клади, смешивай, что твоей душеньки угодно. Стоит помнить только об одном, сначала те овощи которые дольше готовятся, вот пожалуй и все ограничения.


Колыбельные мира

Это мой наилюбимеший мультпроект. Годится для аудитории любого возраста, как для просмотра, так и в качестве колыбельных для засыпания, правда если вы решите создать некий плейлист на сон грядущий, прослушайте сначала все композиции, некоторые (например чукотская) могут взбодрить))).


Пирог от Сары из Тосканы

Ну наконец он у меня получился!!! Это была моя четвертая попытка.

Я почему то думала, что тесто должно быть жидким и не докладывала муки, и это была моя ошибка. Лешка мне говорил :"Брось!!!" Но я так не могу, этот пирог (в книги он называется торт) не давал мне покоя, тем более что я его ела в гостях, и он был наивкуснейшим, я понимала, что где то совершаю ошибку и важно было понять какую.