День начинается с овсянки!

Это то, с чего начинается наше с Алексеем каждое утро) Нет, не то что бы мы, глаза открыли и давай сразу овсянку наворачивать! Сначала стакан воды, а уж через пол часа и овсяночка)))

 

SONY DSC

 

Тут все очень просто! Берем овсяные хлопья, те что варятся 15-20 минут, и заливаем их кипятком, так что бы, примерно на 1 см воды было больше чем овсяных хлопьев, накрываем тарелкой, и ждем когда хлопья разбухнут.
Добавляем немного кунжутного/тыквенного/оливкового (на выбор) масла и вперед!

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Столовый перебор

Столовый перебор - так по мнению Софьи Алексеевны называются нож, вилка и т.д.


Цветнаякапуста обжаренная в панировочных сухарях.

Ну тут все чрезвычайно просто!

Нам нужна цветная капуста, соль и панировочные сухари.


Твороженная запеканка.

Это любимый завтрак нашего Макарончика. Он может позавтракать запеканкой, потом пообедать ею же, на полдник опять спросит: "А запеканка?" и так пока не закончится))).