Почти гуакамоле.

Это не совсем гуакамоле, но почти). Чаще всего мы его едим во второй завтрак, но можно и с белками.

 

Нам понадобится:

помидора 2 шт.

авокадо 2 шт.

лук 1 шт.

лимон 1/2.

 

SONY DSC

 

Лук мелко нарезать.

 

SONY DSC

 

Далее очищаем авокадо от кожуры.

 

SONY DSC

 

И нарезаем.

 

SONY DSC

 

После чего нарезаем помидоры.

 

SONY DSC

 

Все смешиваем и заправляем лимонным соком и соевым соусом.

 

SONY DSC

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Чечевичный пряный суп-пюре

Для начала сварим овощной бульон. Я варю из корешков: корень сельдерея, корень хрена, морковь, лук, несколько зубчиков чеснока, имбирь, розовый перец и кардамон. Я варю бульон долго, примерно 2 часа, тогда он получается более насыщенный.


Волшебная сила искуства или Спасибо Дороти за чиз.

Софка ходит на подготовительные курсы в школу, среди прочего они изучают английский, ей это дело очень нравится. Учат разных зверушек, папа, мама, дедушка, бабушка, в общем как обычно....


Крошка-картошка)

)))Можно сказать, проще некуда. Наверняка многие, как и я, знают о ее существования, но ни разу не догадались приготовить ее дома). А оказалось что это просто, сытно и вкусно. Даже если вы "бережете фигуру", в обед такое блюдо, очень даже уместно.