Почти гуакамоле.

Это не совсем гуакамоле, но почти). Чаще всего мы его едим во второй завтрак, но можно и с белками.

 

Нам понадобится:

помидора 2 шт.

авокадо 2 шт.

лук 1 шт.

лимон 1/2.

 

SONY DSC

 

Лук мелко нарезать.

 

SONY DSC

 

Далее очищаем авокадо от кожуры.

 

SONY DSC

 

И нарезаем.

 

SONY DSC

 

После чего нарезаем помидоры.

 

SONY DSC

 

Все смешиваем и заправляем лимонным соком и соевым соусом.

 

SONY DSC

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Омлет с сыром Дор Блю и тархуном

Вчера вычитала этот рецепт и уже наверняка знала чем позавтракаю сегодня утром))).

Правда в оригинальном варианте вместо тархуна используется зеленый лучок, и я наивно полагала, что он у меня имеется, ан нет, зато вот есть тархун, и подумала я, а чем тархун не зеленый лучок.))


Говядина с сельдерем и пореем)

Я хотела озаглавить это блюдо как ГУЛЯШ, но проверив в википедии, поняла, что никакой это не гуляш))


Раита.

Раита - это такой холодный суп, очень распространен в азиатских странах, по крайней мере в Индии точно!)