Почти гуакамоле.

Это не совсем гуакамоле, но почти). Чаще всего мы его едим во второй завтрак, но можно и с белками.

 

Нам понадобится:

помидора 2 шт.

авокадо 2 шт.

лук 1 шт.

лимон 1/2.

 

SONY DSC

 

Лук мелко нарезать.

 

SONY DSC

 

Далее очищаем авокадо от кожуры.

 

SONY DSC

 

И нарезаем.

 

SONY DSC

 

После чего нарезаем помидоры.

 

SONY DSC

 

Все смешиваем и заправляем лимонным соком и соевым соусом.

 

SONY DSC

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

А вот и он, РАТАТУЙ!

А вот и он, насколько я смогла понять, порывшись в различных рецептах, настоящий рататуй!!!!

Рататуй - это традиционное овощное блюдо прованской кухни.


Просто щи)

Леша, сказал, а что первого совсем нельзя??? Почему же? Можно!! Правда белка в блюде должно быть 2/3, так что судите сами, скорее это мясо залитое бульоном с овощами)))


Aretha Franklin — I Say A Little Prayer

Впервые услышала в каком то американском кине про любовь, там где он еще электрик и кучу лампочек включил во дворе любимой, а вот теперь случайно здесь наткнулась. ! класc!