Это не совсем гуакамоле, но почти). Чаще всего мы его едим во второй завтрак, но можно и с белками.
Нам понадобится:
помидора 2 шт.
авокадо 2 шт.
лук 1 шт.
лимон 1/2.
Лук мелко нарезать.
Далее очищаем авокадо от кожуры.
И нарезаем.
После чего нарезаем помидоры.
Все смешиваем и заправляем лимонным соком и соевым соусом.
Оттопырив спящей маме уши, Макар с восторгом : "Какая смешная обезьяна!!!" p.s. обезьяна - это я
Это блюдо можно отнести как к рубрике "Овощщи" так и к "МЯсным вкусняшкам", но так как в основе лежит кабачок оставим его здесь)
Само слово "гуакамоле" из испанско-мексиканского языка, сложилось из двух слов "авокадо"+"соус". Это так сказать суть этого блюда. А дальше все просто.
facebook comments: