Почти гуакамоле.

Это не совсем гуакамоле, но почти). Чаще всего мы его едим во второй завтрак, но можно и с белками.

 

Нам понадобится:

помидора 2 шт.

авокадо 2 шт.

лук 1 шт.

лимон 1/2.

 

SONY DSC

 

Лук мелко нарезать.

 

SONY DSC

 

Далее очищаем авокадо от кожуры.

 

SONY DSC

 

И нарезаем.

 

SONY DSC

 

После чего нарезаем помидоры.

 

SONY DSC

 

Все смешиваем и заправляем лимонным соком и соевым соусом.

 

SONY DSC

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Обезьяна

Оттопырив спящей маме уши, Макар с восторгом : "Какая смешная обезьяна!!!" p.s. обезьяна - это я


Фаршированный кабачок

Это блюдо можно отнести как к рубрике "Овощщи" так и к "МЯсным вкусняшкам", но так как в основе лежит кабачок оставим его здесь)


Гуакамоле.

Само слово "гуакамоле" из испанско-мексиканского языка, сложилось из двух слов "авокадо"+"соус". Это так сказать суть этого блюда. А дальше все просто.