После того как мы позавтракали овсянкой, через пару часов наступает время второго завтрака!
Как правило на второй завтрак мы едим гречку с овощами, ну или булгур, но обязательно тоже с овощами!!!
Как варить гречку все прекрасно и так знают)) но на всякий случай:
Гречку промыть, залить водой в соотношении одна часть гречки две части воды, довести до кипения. И варить 20 минут на слабом-прислабом огне, под крышкой.
Про соль я не забыла написать, а просто мы не солим, а если не хватает солености, то уже в готовое блюдо немного соевого соуса, но только того, который не содержит сахара и алкоголя (я вот если честно и не знала, что он там вообще есть, алкоголь в смысле)))
С овощами тоже все предельно просто, это могут быть как свежие помидоры, огурцы, редиска, зелень-мелень, так и тушеные как на фотографии. Морковку и лук слегка потушить (именно потушить! потому что мы НЕ ЖАРИМ!!!))) и добавить в гречку.
ГОТОВО! Немного масла кунжутного/тыквенного/оливкового и соевого соуса, если есть необходимость)
А вот еще один достаточно легкий, симпатичный и вкусный салатик. В названии конечно же не все, но пожалуй основные ингредиенты.
Это нереально вкусный пирог!!!
Непредсказуемо и странно, ведет себя порой организм (здесь и далее «человек»).
Что ему не хватает? Чего желает?.....
facebook comments: