Булгур с овощами.

О существовании этой крупы, я не знала до недавнего времени) А те кто знал все в один голос говорили ВКУСНО!! Подтверждаю, действительно ВКУСНО!

 

SONY DSC

 

Готовить его не сложно. В общем на упаковке все написано)))

На сковороде разогреть немного оливкового масла, и высыпать булгур, и немного его прогреть, пока крупа не вберет в себя масло.

 

SONY DSC

Затем наливаем воды, соотношений 1 к 2, накрываем крышкой, и "варим" 15 минут.

Затем добавляем овощи, мне нравится со свежими, и вкушаем))!

 

SONY DSC

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Паста с семгой и сельдереем в сливочном соусе.

Это отличный вариант для быстрого, легкого и вкусного обеда!


Просто щи)

Леша, сказал, а что первого совсем нельзя??? Почему же? Можно!! Правда белка в блюде должно быть 2/3, так что судите сами, скорее это мясо залитое бульоном с овощами)))


Пирог из слоеного теста с сыром фетакса и баклажаном

Рецепт увидела в программе "СМАК", и приготовила с небольшими отступлениями)