Булгур с овощами.

О существовании этой крупы, я не знала до недавнего времени) А те кто знал все в один голос говорили ВКУСНО!! Подтверждаю, действительно ВКУСНО!

 

SONY DSC

 

Готовить его не сложно. В общем на упаковке все написано)))

На сковороде разогреть немного оливкового масла, и высыпать булгур, и немного его прогреть, пока крупа не вберет в себя масло.

 

SONY DSC

Затем наливаем воды, соотношений 1 к 2, накрываем крышкой, и "варим" 15 минут.

Затем добавляем овощи, мне нравится со свежими, и вкушаем))!

 

SONY DSC

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

А вот и он, РАТАТУЙ!

А вот и он, насколько я смогла понять, порывшись в различных рецептах, настоящий рататуй!!!!

Рататуй - это традиционное овощное блюдо прованской кухни.


Улитка

Что заставляет людей замыкаться?
Точнее что является причиной?


Пельмешки!!!

Я сама к пельменям отношусь спокойно, но вот дети... А то что лучше свои чем покупные, это, на мой взгляд, вещь очевидная).
Основная сложность заключается в процессе, а точнее в его длительности. Ради 50 штук затеваться смысла нет.... Но мне от мамы досталась волшебная, хотя на вид и незатейливая, штукенция. С ее помощью я налепила 300 штук пельмешей, достаточно быстро).