Булгур с овощами.

О существовании этой крупы, я не знала до недавнего времени) А те кто знал все в один голос говорили ВКУСНО!! Подтверждаю, действительно ВКУСНО!

 

SONY DSC

 

Готовить его не сложно. В общем на упаковке все написано)))

На сковороде разогреть немного оливкового масла, и высыпать булгур, и немного его прогреть, пока крупа не вберет в себя масло.

 

SONY DSC

Затем наливаем воды, соотношений 1 к 2, накрываем крышкой, и "варим" 15 минут.

Затем добавляем овощи, мне нравится со свежими, и вкушаем))!

 

SONY DSC

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Тыква запеченная с овощами, рисом и грибами.

Тыква помимо того что это вкусно и полезно, это еще и красиво!!!

Увиделось, навеялось, купилось!

Все началось с того, что увидела я фотографию запеченной тыква и так она мне понравилась, что стала я искать разные рецепты связанные с запеканием тыкв. И получилось то что получилось. Сразу скажу получилось, вкусно, хотя и с некоторыми осложнениями.


Имбирное печенье по рецепту Юлии Высоцкой.

Имбирное печенье считается новогодним угощением, но это ведь не значит что в другие дни его не стоит употреблять. Тем более что весна еще как то не уверенно себя чувствует. Так что будем печь!!!!


Устала

Вера - верою, а сила - силою
В себя уж верить силы больше - нет...