Булгур с овощами.

О существовании этой крупы, я не знала до недавнего времени) А те кто знал все в один голос говорили ВКУСНО!! Подтверждаю, действительно ВКУСНО!

 

SONY DSC

 

Готовить его не сложно. В общем на упаковке все написано)))

На сковороде разогреть немного оливкового масла, и высыпать булгур, и немного его прогреть, пока крупа не вберет в себя масло.

 

SONY DSC

Затем наливаем воды, соотношений 1 к 2, накрываем крышкой, и "варим" 15 минут.

Затем добавляем овощи, мне нравится со свежими, и вкушаем))!

 

SONY DSC

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Хумус

Очень нам полюбилось это блюдо, когда мы были в Индии, и частенько посещали израильский ресторанчик Манчес.


Кролик, замаринованный в темном пиве.

В канун НГ, мы озадачились, чем бы нам таким себя порадовать)) Весь интернет, советовал КРОЛИКА!!!

Поехали, купили и приступили к готовке.


Выше птиц

В непонятности неясной
В черезмерности безмерной