Запеченная свекла с творогом и зеленым луком.

Запекаем свеклу.

Так же нам понадобится творог, ряженка, зелень и чеснок.

 

Берем творог.

 

SONY DSC

 

Чеснок измельчаем, зелень нарезаем.

 

SONY DSC

 

Нарезаем свеклу.

 

SONY DSC

 

Смешиваем все ингредиенты. И добавляем ряженку.

 

SONY DSC

Все перемешиваем и посыпаем зеленым луком.

 

SONY DSC

 

Готово!!

 

 

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Суп пюре из шпината и айвы.

Мы всем семейством любим супы пюре, а кто их не любит? хотя наверняка есть и такие.

Даже если вы не любите шпинат, а он как известно ОЧЕНЬ полезен, думаю что этот суп вам подойдет))).


Треска на пару.

Я люблю треску она вкусная) и полезная!


Чикен карри)

Одно из распространенных индийских блюд, в основе которого курица, как это видно из названия, и конечно же специи, а куда без них в индийской то кухне)))