Запеченная свекла с творогом и зеленым луком.

Запекаем свеклу.

Так же нам понадобится творог, ряженка, зелень и чеснок.

 

Берем творог.

 

SONY DSC

 

Чеснок измельчаем, зелень нарезаем.

 

SONY DSC

 

Нарезаем свеклу.

 

SONY DSC

 

Смешиваем все ингредиенты. И добавляем ряженку.

 

SONY DSC

Все перемешиваем и посыпаем зеленым луком.

 

SONY DSC

 

Готово!!

 

 

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

А вот и он, РАТАТУЙ!

А вот и он, насколько я смогла понять, порывшись в различных рецептах, настоящий рататуй!!!!

Рататуй - это традиционное овощное блюдо прованской кухни.



Правила здорового питания, ешь и худеешь)

Почему и я тоже решила завести рубрику о еде, да потому что я ем). А теперь, мне еще и не все равно, что я ем. Поэтому, в этом разделе, я буду собирать те рецепты которыми сама пользуюсь и которые возможно пригодятся вам.