Запекаем свеклу.
Так же нам понадобится творог, ряженка, зелень и чеснок.
Берем творог.
Чеснок измельчаем, зелень нарезаем.
Нарезаем свеклу.
Смешиваем все ингредиенты. И добавляем ряженку.
Все перемешиваем и посыпаем зеленым луком.
Готово!!
Это отличная идея для пикника, но и в качестве завтрака тоже очень даже ничего).
В оригинальном рецепте, который я взяла здесь, все совсем не так).
Я сама к пельменям отношусь спокойно, но вот дети... А то что лучше свои чем покупные, это, на мой взгляд, вещь очевидная).
Основная сложность заключается в процессе, а точнее в его длительности. Ради 50 штук затеваться смысла нет.... Но мне от мамы досталась волшебная, хотя на вид и незатейливая, штукенция. С ее помощью я налепила 300 штук пельмешей, достаточно быстро).
facebook comments: