Запеченная свекла с творогом и зеленым луком.

Запекаем свеклу.

Так же нам понадобится творог, ряженка, зелень и чеснок.

 

Берем творог.

 

SONY DSC

 

Чеснок измельчаем, зелень нарезаем.

 

SONY DSC

 

Нарезаем свеклу.

 

SONY DSC

 

Смешиваем все ингредиенты. И добавляем ряженку.

 

SONY DSC

Все перемешиваем и посыпаем зеленым луком.

 

SONY DSC

 

Готово!!

 

 

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Оладушки, очень пышные и вкусные)))

Процесс может показаться слегка трудоемким, но это только первый раз. Главное что бы все необходимое было под рукой)).


Твороженные кексы

Твороженные кексики это очень просто и вкусно!!!