Запеченная свекла с творогом и зеленым луком.

Запекаем свеклу.

Так же нам понадобится творог, ряженка, зелень и чеснок.

 

Берем творог.

 

SONY DSC

 

Чеснок измельчаем, зелень нарезаем.

 

SONY DSC

 

Нарезаем свеклу.

 

SONY DSC

 

Смешиваем все ингредиенты. И добавляем ряженку.

 

SONY DSC

Все перемешиваем и посыпаем зеленым луком.

 

SONY DSC

 

Готово!!

 

 

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Лапша домашняя, на бульоне корнишона)

Знакомьтесь, это корнишон!
Как мне сказали, на рынке, так называются 2-х недельные цыплята, но Алексей сказал, что меня обманули, потому как 2-х недельные цыплята не могут быть такими большими. Я не знаю кто прав, у меня как то были цыплята в детстве, но до двух недель никто из них не дожил(. Мне больше нравится версия продавца с рынка, хотя Алексею я верю больше.


Баклажаны с помидорами и каперсами.

Я очень люблю баклажаны, практически в любом виде. Здесь я описала один из вариантов овощного рагу с баклажанами. На мой совершенно любительский взгляд, в этом деле правил НЕТ!!! Клади, смешивай, что твоей душеньки угодно. Стоит помнить только об одном, сначала те овощи которые дольше готовятся, вот пожалуй и все ограничения.


Салат из авокадо, сельдерея, руколы и кедровых орешков.

Я люблю такие салаты и их состав зависит от настроения и иногда от содержимого холодильника, но чаще от настроения.

В этот раз было авокадное, к нему присовокупилось еще много чего, но началось все именно с него.