Запеченная свекла с творогом и зеленым луком.

Запекаем свеклу.

Так же нам понадобится творог, ряженка, зелень и чеснок.

 

Берем творог.

 

SONY DSC

 

Чеснок измельчаем, зелень нарезаем.

 

SONY DSC

 

Нарезаем свеклу.

 

SONY DSC

 

Смешиваем все ингредиенты. И добавляем ряженку.

 

SONY DSC

Все перемешиваем и посыпаем зеленым луком.

 

SONY DSC

 

Готово!!

 

 

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Еще одно хорошее кино. Два дня.

Вот уже два дня подряд мы смотрим хорошие отечественные фильмы.

Вчера это "Пять невест", а сегодня "Два дня"). И если вы лишены предрассудков, и лицо Ф. Бондарчука не набило вам оскомину, и вам хочется про любовь, то кино "Два дня" вам подойдет, а возможно и понравится.


Мясные зразы с грибами и маринованными огурчиками.

Говорит мне как то Лешка: "Так мне что то котлет с грибами хочется..." А тут как раз грибы от мафиозно-пиццерийной вечеринки остались и три маленьких маринованных огурчика, вот я и решила сварганить, как выяснилось позже ЗРАЗЫ. Полазила по необъятным, интернетным, и поняла: всё что внутрь не положи, всё ХОРОШО!!! И решила действовать по наитию, получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО, правда!


Рассольник на бульоне из баранины.

Каждую осень, наши бабушки, снабжают нас различными банками, со всякого рода соленостями. И открыв одну такую банку и не съев ее сразу, начинаешь придумывать как ее спасать.

Рассольник - отличный способ спасти соленые огурцы!!!