Еще одно наше любимое.
Творог, зелень, чесночек все это микс, до однородной массы!
Вот в общем то и все!! Добавляем редиску, вуаля!!
Для начала сварим овощной бульон. Я варю из корешков: корень сельдерея, корень хрена, морковь, лук, несколько зубчиков чеснока, имбирь, розовый перец и кардамон. Я варю бульон долго, примерно 2 часа, тогда он получается более насыщенный.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Кто еще не знает про эту замечательную книгу! Срочно приобрести!
Мы вчера всей семьёй ухохатывались, пока ехали в машине и слушали аудиокнигу "Про улитку и черепаху" Маши Трауб.
Необдуманной верою, правдою
Пузырьками наверх и растаяло....
facebook comments: