Я стала покупать мясо трески, оно мне больше нравится, чисто визуально)))
Берем мясо трески.
Нарезаем его кусочками.
Раскладываем на фольгу. И сверху кладем нарезанный лимон и зелень.
И опять кусочки рыбы.
Заворачиваем в фольгу.
И на 30-40 минут в духовку, разогретую до 190 С.
Все готово!!! Употреблять с овощами)
Улыбка и печаль, в стакане с чаем
На дне печаль, прозрачная, и сахар...
Я когда съедаю что-нибудь полезно-вкусное, меня переполняет такая радость, ТАКАЯ РАДОСТЬ. И я ощущаю как все эти микро и прочие полезности наполняют меня силой, здоровьем и красотой).
Это то, с чего начинается наше с Алексеем каждое утро)
facebook comments: