Треска запеченная с лимоном и зеленью.

Я стала покупать мясо трески, оно мне больше нравится, чисто визуально)))

 

Берем мясо трески.

 

SONY DSC

 

Нарезаем его кусочками.

 

SONY DSC

 

Раскладываем на фольгу. И сверху кладем нарезанный лимон и зелень.

 

SONY DSC

 

И опять кусочки рыбы.

 

SONY DSC

 

Заворачиваем в фольгу.

 

SONY DSC

 

И на 30-40 минут в духовку, разогретую до 190 С.

 

SONY DSC

 

Все готово!!! Употреблять с овощами)

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Курица с мятно-огуречным соусом.

Это блюдо было оценено всем нашим семейством на 10+ по по пятибальной шкале!!!


Морковный кекс

Продукты (на 12 порций) Морковь – 300 г Яйца – 4 шт. Масло растительное – 200 мл Сахар – 300 г Мука – 300 г Разрыхлитель – 11 г * Для украшения (по желанию): Глазурь шоколадная или сахарная пудра * Для шоколадной глазури: Какао-порошок – 3 ст. л. Сахар – 3 ст. л. Вода –…


Треска запеченная с лимоном и зеленью.

Я стала покупать мясо трески, оно мне больше нравится, чисто визуально)))