Треска запеченная с лимоном и зеленью.

Я стала покупать мясо трески, оно мне больше нравится, чисто визуально)))

 

Берем мясо трески.

 

SONY DSC

 

Нарезаем его кусочками.

 

SONY DSC

 

Раскладываем на фольгу. И сверху кладем нарезанный лимон и зелень.

 

SONY DSC

 

И опять кусочки рыбы.

 

SONY DSC

 

Заворачиваем в фольгу.

 

SONY DSC

 

И на 30-40 минут в духовку, разогретую до 190 С.

 

SONY DSC

 

Все готово!!! Употреблять с овощами)

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Иногда бывает грустно…

Необдуманной верою, правдою
Пузырьками наверх и растаяло....


Шарлотка — Красотка

Дали нам бабушки гостинцев, яблок целую кучу.

Значит пришло время печь Шарлотку.


Кролик на грилe, замаринованный по рецепту Джейми Оливера

Я взяла 3 ножки кролика.
Разрезала их на кусочки поменьше. Теперь кролик готов, к маринованию.