Треска запеченная с лимоном и зеленью.

Я стала покупать мясо трески, оно мне больше нравится, чисто визуально)))

 

Берем мясо трески.

 

SONY DSC

 

Нарезаем его кусочками.

 

SONY DSC

 

Раскладываем на фольгу. И сверху кладем нарезанный лимон и зелень.

 

SONY DSC

 

И опять кусочки рыбы.

 

SONY DSC

 

Заворачиваем в фольгу.

 

SONY DSC

 

И на 30-40 минут в духовку, разогретую до 190 С.

 

SONY DSC

 

Все готово!!! Употреблять с овощами)

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Тесто и соус для пиццы

Ну и какое же Итальяно без пиццы?
Мне еще пока не встречались люди, которые бы не любили пиццу. Может они где и есть, но среди нас их точно нет!
И так .....ПИЦЦА!!!!


Запеченные яблочки.

Я люблю яблоки сочные и кисло-сладкие. А вот такие, я есть не очень люблю.
Но вот запекать их, то что надо. Они получаются как будто пенистые внутри.


Шоколадно-твороженные маффины (они же кексы))).

До сегодняшнего дня, я даже и не знала о существовании МАФФИНОВ. А это оказывается кексики. Когда я ищу рецепты, то мой выбор основывается на подборе ингредиентов, в этом рецепте мне понравились все продукты. Правда уже потом после того как я приготовила маффины по этому рецепту, я нашла другой которой немного отличается и называется базовым, думаю скоро испытаю и его и обязательно поделюсь, а пока....