Треска запеченная с лимоном и зеленью.

Я стала покупать мясо трески, оно мне больше нравится, чисто визуально)))

 

Берем мясо трески.

 

SONY DSC

 

Нарезаем его кусочками.

 

SONY DSC

 

Раскладываем на фольгу. И сверху кладем нарезанный лимон и зелень.

 

SONY DSC

 

И опять кусочки рыбы.

 

SONY DSC

 

Заворачиваем в фольгу.

 

SONY DSC

 

И на 30-40 минут в духовку, разогретую до 190 С.

 

SONY DSC

 

Все готово!!! Употреблять с овощами)

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

*Есть идея!*

Вот нарыла запись в своем жж аж за 2004 год.
Почитала, понравилось и посмеялась)))
Могла ли я знать тогда, что в моем будущем доме, две комнаты будут полностью обставлены вещами из ИКЕА, будет куча тех самых полезностей без которых жизнь "невозможна". А сколько уже запланировано к приобретению, составлены списки, и с какой любовью периодически просматриваются, добавляются, вычеркиваются, делятся на несколько списочков поменьше, КРАСОТА!!!)))


A`Studio

Как же мне нравится голос Кети Топурия. Обволакивающий и пробирающий, ой ой ой, до самых кончиков всего, чего только можно себе представить. КЛАСС!!!!


Баклажаны с помидорами и каперсами.

Я очень люблю баклажаны, практически в любом виде. Здесь я описала один из вариантов овощного рагу с баклажанами. На мой совершенно любительский взгляд, в этом деле правил НЕТ!!! Клади, смешивай, что твоей душеньки угодно. Стоит помнить только об одном, сначала те овощи которые дольше готовятся, вот пожалуй и все ограничения.