Треска запеченная с лимоном и зеленью.

Я стала покупать мясо трески, оно мне больше нравится, чисто визуально)))

 

Берем мясо трески.

 

SONY DSC

 

Нарезаем его кусочками.

 

SONY DSC

 

Раскладываем на фольгу. И сверху кладем нарезанный лимон и зелень.

 

SONY DSC

 

И опять кусочки рыбы.

 

SONY DSC

 

Заворачиваем в фольгу.

 

SONY DSC

 

И на 30-40 минут в духовку, разогретую до 190 С.

 

SONY DSC

 

Все готово!!! Употреблять с овощами)

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Правила игры «МАФИЯ»

У меня есть муж, ему почти уже сорок))))), а он, представляете, до сих пор не знает, что такое «мафия», имеется ввиду игра. Я ему как то говорю: «Представляешь, народ уже турниры по «мафии» проводит!», а он мне: «А что это?». Удивил меня этим вопрос очень.


Рассольник на бульоне из баранины.

Каждую осень, наши бабушки, снабжают нас различными банками, со всякого рода соленостями. И открыв одну такую банку и не съев ее сразу, начинаешь придумывать как ее спасать.

Рассольник - отличный способ спасти соленые огурцы!!!


Говяжья грудинка, запеченная с гранатовым соком.

Говяжья грудинка, надо признаться, это на любителя. Но если вы тот самый любитель, то вам обязательно понравится.

Как говорилось в рецепте, очень вкусное и полезное блюдо, идеально подходит для ужина.