Треска на пару.

Я люблю треску она вкусная) и полезная!

 

Мясо трески нарезала кусочками. Положила в пароварку, сверху лимон и кинзу. 20 минут.

 

SONY DSC

Готовую треску взбрызнуть лимоном, если надо соевым соусом и употреблять с овощами!

 

SONY DSC

Вкусно и легко!

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Дал.

Я, если честно, думала что это название блюда, но оказывается, это одно из названий такого крупного гороха, который еще называют нут и турецкий горох.


Треска запеченная с лимоном и зеленью.

Я стала покупать мясо трески, оно мне больше нравится, чисто визуально)))


Запеченная картошечка с лучком

Буду кратка.

Просто и быстро, а тут я еще услышала, что вроде как и полезно).