Треска на пару.

Я люблю треску она вкусная) и полезная!

 

Мясо трески нарезала кусочками. Положила в пароварку, сверху лимон и кинзу. 20 минут.

 

SONY DSC

Готовую треску взбрызнуть лимоном, если надо соевым соусом и употреблять с овощами!

 

SONY DSC

Вкусно и легко!

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Суп из гольца, сливок и имбиря

В рецепте по которому я готовила, использовалась семга, а я готовила суп из гольца, это рыба из лососевых, совсем не жирная.

Для начала приготовим бульон. Бульон варится долго 2,5 часа. Почему так долго не знаю, но раз так написано значит надо.


Панир масала.

Панир масала - это одно из блюд индийской кухни. Будучи в Индии мы его с удовольствием употребляли, но я и не подозревала, что все настолько просто).


Салат с тунцом и яйцом)

Вечером чаще всего я ем салаты)!

Это вкусно, легко и достаточно, что бы утолить чувство голода.