Сырные маффины из нутовой муки.

 

Что нам понадобиться.

 

Для теста:

3 яйца СО

творог 75 г.

йогурт 75 г.

нутовая мука 70 г. (примерно пол стакана)

сода 1/2 ч.л.

 

для начинки:

пармезан примерно 200г.

 

SONY DSC

 

Взбиваем йогурт с творогом. И отдельно яйца.

 

SONY DSC

 

Соединяем твороженную массу, яйца, нутовую муку и соду.

 

SONY DSC

 

Натираем сыр.

 

SONY DSC

 

Затем поступаем так.

В смазанные оливковым маслом формочки, кладем 1с.л. теста.

 

SONY DSC

 

Сверху немного сыра, примерно 1 ч.л.

 

SONY DSC

 

И сверху еще одна ложка теста.

 

SONY DSC

 

Духовку разогреваем до 190 С, и отправляем туда наши маффины.

 

SONY DSC

 

На 15-20 минут.

 

SONY DSC

 

Готовность проверяем зубочисткой)

 

SONY DSC

 

Вкусно!))

За основу взят рецепт вот отсюда.

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Говяжья грудинка, запеченная с гранатовым соком.

Говяжья грудинка, надо признаться, это на любителя. Но если вы тот самый любитель, то вам обязательно понравится.

Как говорилось в рецепте, очень вкусное и полезное блюдо, идеально подходит для ужина.


Замечательные мультфильмы. Студия «Да!»

Узнала от подруги вот о таком замечательном проекте. Проект этот благотворительный, что само по себе уже замечательно. В нем участвуют режиссеры, художники, аниматоры, психологи и педагоги, а занимаются они, арт-терапией, а точнее анимацией, с детьми которые попали в трудные жизненные ситуации.