Сырные маффины из нутовой муки.

 

Что нам понадобиться.

 

Для теста:

3 яйца СО

творог 75 г.

йогурт 75 г.

нутовая мука 70 г. (примерно пол стакана)

сода 1/2 ч.л.

 

для начинки:

пармезан примерно 200г.

 

SONY DSC

 

Взбиваем йогурт с творогом. И отдельно яйца.

 

SONY DSC

 

Соединяем твороженную массу, яйца, нутовую муку и соду.

 

SONY DSC

 

Натираем сыр.

 

SONY DSC

 

Затем поступаем так.

В смазанные оливковым маслом формочки, кладем 1с.л. теста.

 

SONY DSC

 

Сверху немного сыра, примерно 1 ч.л.

 

SONY DSC

 

И сверху еще одна ложка теста.

 

SONY DSC

 

Духовку разогреваем до 190 С, и отправляем туда наши маффины.

 

SONY DSC

 

На 15-20 минут.

 

SONY DSC

 

Готовность проверяем зубочисткой)

 

SONY DSC

 

Вкусно!))

За основу взят рецепт вот отсюда.

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Пирог от Сары из Тосканы

Ну наконец он у меня получился!!! Это была моя четвертая попытка.

Я почему то думала, что тесто должно быть жидким и не докладывала муки, и это была моя ошибка. Лешка мне говорил :"Брось!!!" Но я так не могу, этот пирог (в книги он называется торт) не давал мне покоя, тем более что я его ела в гостях, и он был наивкуснейшим, я понимала, что где то совершаю ошибку и важно было понять какую.


Это не рататуй, а просто овощное рагу)))

Когда меня угощали этим блюдом, сказали что это рататуй, но я то смотрела мультик и знаю как должен выглядит настоящий прованский рататуй))), это не он!!!! Поэтому назовем это просто, овощное рагу!

Берем овощи! Можно разные! Можно оставшиеся!


Свекла запеченная.

Почему запеченная? Говорят так в ней сохраняемся гораздо больше всего нужного. А если вам повезет и выкупите сладкую свеклу, то это еще и очень вкусно!!!