Сырные маффины из нутовой муки.

 

Что нам понадобиться.

 

Для теста:

3 яйца СО

творог 75 г.

йогурт 75 г.

нутовая мука 70 г. (примерно пол стакана)

сода 1/2 ч.л.

 

для начинки:

пармезан примерно 200г.

 

SONY DSC

 

Взбиваем йогурт с творогом. И отдельно яйца.

 

SONY DSC

 

Соединяем твороженную массу, яйца, нутовую муку и соду.

 

SONY DSC

 

Натираем сыр.

 

SONY DSC

 

Затем поступаем так.

В смазанные оливковым маслом формочки, кладем 1с.л. теста.

 

SONY DSC

 

Сверху немного сыра, примерно 1 ч.л.

 

SONY DSC

 

И сверху еще одна ложка теста.

 

SONY DSC

 

Духовку разогреваем до 190 С, и отправляем туда наши маффины.

 

SONY DSC

 

На 15-20 минут.

 

SONY DSC

 

Готовность проверяем зубочисткой)

 

SONY DSC

 

Вкусно!))

За основу взят рецепт вот отсюда.

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Иногда бывает грустно…

Необдуманной верою, правдою
Пузырьками наверх и растаяло....


Без света

Как часто мы задумываемся о том, что большую часть своей жизни проводим в мыслях о будущем или, вспоминая прошлое, при этом расстраиваясь и огорчаясь, тем вещам которые либо уже произошли, либо которые возможно никогда и не сбудутся, при этом упуская момент настоящего. Мне нечего возразить.


Почти гуакамоле.

Это не совсем гуакамоле, но почти). Чаще всего мы его едим во второй завтрак, но можно и с белками.