Свекла запеченная.

Почему запеченная? Говорят так в ней сохраняется гораздо больше всего нужного. А если вам повезет и вы купите сладкую свеклу, то это еще и очень вкусно!!!

 

Берем свеклу. И тщательно ее моем, желательно даже щеткой.

 

SONY DSC

 

Затем каждую свеклу заворачиваем в фольгу.

 

SONY DSC

 

Разогреваем духовку до 200С.

 

SONY DSC

 

И ставим туда нашу свеклу на два часа. Готовность проверяем зубочисткой, она должна легко протыкать свеклу. Свеклу желательно брать одного размера.

 

Свеклу можно использовать в сырной тарелке.

 

SONY DSC

 

Или сделать салат. Добавив зеленый лук...

 

SONY DSC

 

... и натуральный йогурт...

 

SONY DSC

 

...или с творогом

 

SONY DSC

 

Вуаля!

 

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Суп пюре из шпината и айвы.

Мы всем семейством любим супы пюре, а кто их не любит? хотя наверняка есть и такие.

Даже если вы не любите шпинат, а он как известно ОЧЕНЬ полезен, думаю что этот суп вам подойдет))).


Заливное из форели

Для меня Новый год без заливной рыбы, не Новый год!!!

Пока я ее не умела готовить, я думала что это сложно, но это вовсе не так, хотя время вам потребуется)).


Таблица содержания белков, жиров и углеводов

Эта таблица может вполне себе пригодиться, тем кто решит принять "правила здорового питания" как я это называю). Причем продукты в ней расположены в порядке уменьшения полезности.