Свекла запеченная.

Почему запеченная? Говорят так в ней сохраняется гораздо больше всего нужного. А если вам повезет и вы купите сладкую свеклу, то это еще и очень вкусно!!!

 

Берем свеклу. И тщательно ее моем, желательно даже щеткой.

 

SONY DSC

 

Затем каждую свеклу заворачиваем в фольгу.

 

SONY DSC

 

Разогреваем духовку до 200С.

 

SONY DSC

 

И ставим туда нашу свеклу на два часа. Готовность проверяем зубочисткой, она должна легко протыкать свеклу. Свеклу желательно брать одного размера.

 

Свеклу можно использовать в сырной тарелке.

 

SONY DSC

 

Или сделать салат. Добавив зеленый лук...

 

SONY DSC

 

... и натуральный йогурт...

 

SONY DSC

 

...или с творогом

 

SONY DSC

 

Вуаля!

 

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Пельмешки!!!

Я сама к пельменям отношусь спокойно, но вот дети... А то что лучше свои чем покупные, это, на мой взгляд, вещь очевидная).
Основная сложность заключается в процессе, а точнее в его длительности. Ради 50 штук затеваться смысла нет.... Но мне от мамы досталась волшебная, хотя на вид и незатейливая, штукенция. С ее помощью я налепила 300 штук пельмешей, достаточно быстро).


*Есть идея!*

Вот нарыла запись в своем жж аж за 2004 год.
Почитала, понравилось и посмеялась)))
Могла ли я знать тогда, что в моем будущем доме, две комнаты будут полностью обставлены вещами из ИКЕА, будет куча тех самых полезностей без которых жизнь "невозможна". А сколько уже запланировано к приобретению, составлены списки, и с какой любовью периодически просматриваются, добавляются, вычеркиваются, делятся на несколько списочков поменьше, КРАСОТА!!!)))