Свекла запеченная.

Почему запеченная? Говорят так в ней сохраняется гораздо больше всего нужного. А если вам повезет и вы купите сладкую свеклу, то это еще и очень вкусно!!!

 

Берем свеклу. И тщательно ее моем, желательно даже щеткой.

 

SONY DSC

 

Затем каждую свеклу заворачиваем в фольгу.

 

SONY DSC

 

Разогреваем духовку до 200С.

 

SONY DSC

 

И ставим туда нашу свеклу на два часа. Готовность проверяем зубочисткой, она должна легко протыкать свеклу. Свеклу желательно брать одного размера.

 

Свеклу можно использовать в сырной тарелке.

 

SONY DSC

 

Или сделать салат. Добавив зеленый лук...

 

SONY DSC

 

... и натуральный йогурт...

 

SONY DSC

 

...или с творогом

 

SONY DSC

 

Вуаля!

 

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Правила игры «МАФИЯ»

У меня есть муж, ему почти уже сорок))))), а он, представляете, до сих пор не знает, что такое «мафия», имеется ввиду игра. Я ему как то говорю: «Представляешь, народ уже турниры по «мафии» проводит!», а он мне: «А что это?». Удивил меня этим вопрос очень.


День начинается с овсянки!

Это то, с чего начинается наше с Алексеем каждое утро)


Блинчики

Я люблю тоненькие не дрожжевые блинчики.

Главный секрет успеха, в блиновыпекании - это ПРАВИЛЬНАЯ сковорода! С тех пор как у меня появилась специальная блинная сковорода, у меня не было ни одного блина комом!

Я использую всегда один и тот же рецепт, блинчики получаются тоненькими и подходящие для любого вида их употребления, от просто БЛИНЧИКОВ до БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКОЙ (любой!!!!).