Свекла запеченная.

Почему запеченная? Говорят так в ней сохраняется гораздо больше всего нужного. А если вам повезет и вы купите сладкую свеклу, то это еще и очень вкусно!!!

 

Берем свеклу. И тщательно ее моем, желательно даже щеткой.

 

SONY DSC

 

Затем каждую свеклу заворачиваем в фольгу.

 

SONY DSC

 

Разогреваем духовку до 200С.

 

SONY DSC

 

И ставим туда нашу свеклу на два часа. Готовность проверяем зубочисткой, она должна легко протыкать свеклу. Свеклу желательно брать одного размера.

 

Свеклу можно использовать в сырной тарелке.

 

SONY DSC

 

Или сделать салат. Добавив зеленый лук...

 

SONY DSC

 

... и натуральный йогурт...

 

SONY DSC

 

...или с творогом

 

SONY DSC

 

Вуаля!

 

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Тыква запеченная с овощами, рисом и грибами.

Тыква помимо того что это вкусно и полезно, это еще и красиво!!!

Увиделось, навеялось, купилось!

Все началось с того, что увидела я фотографию запеченной тыква и так она мне понравилась, что стала я искать разные рецепты связанные с запеканием тыкв. И получилось то что получилось. Сразу скажу получилось, вкусно, хотя и с некоторыми осложнениями.


Рыбный пирог с нутовой мукой.

Это нереально вкусный пирог!!!


Запеканка из цветной капусты

Это достаточно специфическое блюдо, по своему вкусу)). В общем, для любителей цветной капусты)!