Свекла запеченная.

Почему запеченная? Говорят так в ней сохраняется гораздо больше всего нужного. А если вам повезет и вы купите сладкую свеклу, то это еще и очень вкусно!!!

 

Берем свеклу. И тщательно ее моем, желательно даже щеткой.

 

SONY DSC

 

Затем каждую свеклу заворачиваем в фольгу.

 

SONY DSC

 

Разогреваем духовку до 200С.

 

SONY DSC

 

И ставим туда нашу свеклу на два часа. Готовность проверяем зубочисткой, она должна легко протыкать свеклу. Свеклу желательно брать одного размера.

 

Свеклу можно использовать в сырной тарелке.

 

SONY DSC

 

Или сделать салат. Добавив зеленый лук...

 

SONY DSC

 

... и натуральный йогурт...

 

SONY DSC

 

...или с творогом

 

SONY DSC

 

Вуаля!

 

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Дети индиго, кто они?

Поговаривают о некой новой рассе людей, так называемых сверхчеловеках, детях индиго (это у них цвет ауры такого синего цвета). Мол они посланы на землю с миссией спасти человечество.


Гримасы

Такую игру можно приобрести в магазине, но гораздо интереснее сделать ее самим, тем более что это очень весело и займет не много времени.


Треска запеченная с лимоном и зеленью.

Я стала покупать мясо трески, оно мне больше нравится, чисто визуально)))