Рыбный пирог с нутовой мукой.

Это нереально вкусный пирог!!! Итс тру)!

 

Для теста:

нутовая мука 200 г.

яйца СО 2 шт

творог 100 г.

соль 1/4 ч.л. (но я соль вообще не добавляю)

 

Для начинки:

рыба 400 г. ( у меня треска)

шпинат свежий 150 г.

творог 150 г.

яйца 2 шт.

сыр для посыпки (у меня пармезан, что бы солененько)) т.к. соли я вообще сюда не добавляю)

свежая зелень

 

Блендером взбиваем творог и яйца.

 

SONY DSC

 

Затем добавляем муку.

 

SONY DSC

 

И замешиваем тесто.

 

SONY DSC

 

Тесто раскатываем и выкладываем в форму.

 

SONY DSC

 

Приступаем к начинке. Шпинат заливаем кипятком на 2 минуты.

 

SONY DSC

 

Затем хорошенько его отжимаем, добавляем творог.

 

SONY DSC

И смешиваем в однородную массу блендером.

 

SONY DSC

 

Получившуюся твороженную массу выкладываем на тесто.

 

SONY DSC

 

Берем рыбу. У меня мясо трески.

 

SONY DSC

 

Нарезаем кубиками примерно 1 см.

 

SONY DSC

 

И выкладываем на творог, слегка утапливая.

 

SONY DSC

 

Затем берем яйца.

 

SONY DSC

 

Взбиваем их и заливаем поверх рыбы.

 

SONY DSC

 

Духовку разогреваем до 190 С, и отправляем туда наш пирог на 20 минут, предварительно загнув края теста.

 

SONY DSC

 

Затем достаем пирог, посыпаем сыром и ставим в духовку, что бы сыр стал золотистым, под гриль, примерно 2 минуты.

 

SONY DSC

 

Готовому пирогу даем время слегка остыть и посыпаем зеленью.

 

SONY DSC

 

Ребята!! Это что-то!!! ВЕЩЬ!

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Уехал

Там наверно тепло, там наверное пальмы
И наверное счастлив ты там...


Торт МАЗУРКА

Этот рецепт я нашла в кулинарно-записной книжечке моей одесской прабабушки, которая досталась мне по наследству.

Там это называется ТОРТ, по мне так это больше смахивает на пирог. Не смотря на не очень привлекательный внешний вид, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!


Рассольник на бульоне из баранины.

Каждую осень, наши бабушки, снабжают нас различными банками, со всякого рода соленостями. И открыв одну такую банку и не съев ее сразу, начинаешь придумывать как ее спасать.

Рассольник - отличный способ спасти соленые огурцы!!!