Рыбный пирог с нутовой мукой.

Это нереально вкусный пирог!!! Итс тру)!

 

Для теста:

нутовая мука 200 г.

яйца СО 2 шт

творог 100 г.

соль 1/4 ч.л. (но я соль вообще не добавляю)

 

Для начинки:

рыба 400 г. ( у меня треска)

шпинат свежий 150 г.

творог 150 г.

яйца 2 шт.

сыр для посыпки (у меня пармезан, что бы солененько)) т.к. соли я вообще сюда не добавляю)

свежая зелень

 

Блендером взбиваем творог и яйца.

 

SONY DSC

 

Затем добавляем муку.

 

SONY DSC

 

И замешиваем тесто.

 

SONY DSC

 

Тесто раскатываем и выкладываем в форму.

 

SONY DSC

 

Приступаем к начинке. Шпинат заливаем кипятком на 2 минуты.

 

SONY DSC

 

Затем хорошенько его отжимаем, добавляем творог.

 

SONY DSC

И смешиваем в однородную массу блендером.

 

SONY DSC

 

Получившуюся твороженную массу выкладываем на тесто.

 

SONY DSC

 

Берем рыбу. У меня мясо трески.

 

SONY DSC

 

Нарезаем кубиками примерно 1 см.

 

SONY DSC

 

И выкладываем на творог, слегка утапливая.

 

SONY DSC

 

Затем берем яйца.

 

SONY DSC

 

Взбиваем их и заливаем поверх рыбы.

 

SONY DSC

 

Духовку разогреваем до 190 С, и отправляем туда наш пирог на 20 минут, предварительно загнув края теста.

 

SONY DSC

 

Затем достаем пирог, посыпаем сыром и ставим в духовку, что бы сыр стал золотистым, под гриль, примерно 2 минуты.

 

SONY DSC

 

Готовому пирогу даем время слегка остыть и посыпаем зеленью.

 

SONY DSC

 

Ребята!! Это что-то!!! ВЕЩЬ!

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Хорошо что все как есть!!!

Если б люди стали меньше
раза в два
Жизнь не стала б у них легче
раза в два...


Шарлотка — Красотка

Дали нам бабушки гостинцев, яблок целую кучу.

Значит пришло время печь Шарлотку.


Шоколадно-твороженные маффины (они же кексы))).

До сегодняшнего дня, я даже и не знала о существовании МАФФИНОВ. А это оказывается кексики. Когда я ищу рецепты, то мой выбор основывается на подборе ингредиентов, в этом рецепте мне понравились все продукты. Правда уже потом после того как я приготовила маффины по этому рецепту, я нашла другой которой немного отличается и называется базовым, думаю скоро испытаю и его и обязательно поделюсь, а пока....