Рыбный пирог с нутовой мукой.

Это нереально вкусный пирог!!! Итс тру)!

 

Для теста:

нутовая мука 200 г.

яйца СО 2 шт

творог 100 г.

соль 1/4 ч.л. (но я соль вообще не добавляю)

 

Для начинки:

рыба 400 г. ( у меня треска)

шпинат свежий 150 г.

творог 150 г.

яйца 2 шт.

сыр для посыпки (у меня пармезан, что бы солененько)) т.к. соли я вообще сюда не добавляю)

свежая зелень

 

Блендером взбиваем творог и яйца.

 

SONY DSC

 

Затем добавляем муку.

 

SONY DSC

 

И замешиваем тесто.

 

SONY DSC

 

Тесто раскатываем и выкладываем в форму.

 

SONY DSC

 

Приступаем к начинке. Шпинат заливаем кипятком на 2 минуты.

 

SONY DSC

 

Затем хорошенько его отжимаем, добавляем творог.

 

SONY DSC

И смешиваем в однородную массу блендером.

 

SONY DSC

 

Получившуюся твороженную массу выкладываем на тесто.

 

SONY DSC

 

Берем рыбу. У меня мясо трески.

 

SONY DSC

 

Нарезаем кубиками примерно 1 см.

 

SONY DSC

 

И выкладываем на творог, слегка утапливая.

 

SONY DSC

 

Затем берем яйца.

 

SONY DSC

 

Взбиваем их и заливаем поверх рыбы.

 

SONY DSC

 

Духовку разогреваем до 190 С, и отправляем туда наш пирог на 20 минут, предварительно загнув края теста.

 

SONY DSC

 

Затем достаем пирог, посыпаем сыром и ставим в духовку, что бы сыр стал золотистым, под гриль, примерно 2 минуты.

 

SONY DSC

 

Готовому пирогу даем время слегка остыть и посыпаем зеленью.

 

SONY DSC

 

Ребята!! Это что-то!!! ВЕЩЬ!

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Цветнаякапуста обжаренная в панировочных сухарях.

Ну тут все чрезвычайно просто!

Нам нужна цветная капуста, соль и панировочные сухари.


Яйца-пашот

Узнала я об этом блюде из фильма "Джули и Джулия". Там так вкусно про это говорилось, что мне сразу замечталось отведать.

Оказалось все достаточно просто, на вкус действительно вкусно, а для тех кто любит яичницу, но ему по каким-либо причинам нельзя жаренного, это настоящий подарок.


Рыбный суп на кокосовом молоке

С ума сойти, невозможно какой вкусный! Мы с Лешкой чуть не умерли, жду не дождусь обеда)))

Весь секрет в бульоне и конечно же в кокосовом молоке!!! (пишу, а у самой обильное слюноотделение)))