Пирог из нутовой муки с баклажанами, помидорами и сыром.

Сразу к делу, потому как сказать, что это вкусно, это ничего не сказать!)))

 

Готовим тесто для пирога, как здесь

 

SONY DSC

 

Затем пытаемся раскатать тесто и выложить в форму)
Если раскатать не очень получается, разминаем руками прямо в форме!

 

SONY DSC

 

Нарезаем сыр (у меня адыгейский, но можно любой мягкий, например фета или сербскую брынзу) и выкладываем на тесто.

 

SONY DSC

 

На сыр выкладываем нарезанный тонкими колечками баклажан.

 

SONY DSC

 

Берем зелень и чеснок.

 

SONY DSC

 

Мелко нарубаем и посыпаем баклажан.

 

SONY DSC

 

И завершающий слой помидоры.

 

SONY DSC

 

Разогреваем до 190 с духовку ...

 

SONY DSC

... и ставим на 30-40 минут наш пирог.

 

SONY DSC

 

Готовность можно проверить зубочисткой, проткнуть баклажан, он должен быть мягкий.

 

SONY DSC

 

А теперь ешьте!!!

 

SONY DSC

 

Обязательно с удовольствием!!!

 

SONY DSC

Потому что это вкусно и не вредно!!!!

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Кускус с овощами и пряностями

Еще одно безумновкуснопостное блюдо)))) А аромат то какой...


Цветная капуста запеченная с маринованным лучком

Уж не знаю на сколько это блюдо полезно, но думаю что не очень вредное, это точно)

И так, нам понадобиться:

кочан цветной капусты

две большие луковицы

уксус (у меня был уксус настоянный на травах)

сыр

соль, перец.


Запеченные яблочки.

Я люблю яблоки сочные и кисло-сладкие. А вот такие, я есть не очень люблю.
Но вот запекать их, то что надо. Они получаются как будто пенистые внутри.