Пирог из нутовой муки с баклажанами, помидорами и сыром.

Сразу к делу, потому как сказать, что это вкусно, это ничего не сказать!)))

 

Готовим тесто для пирога, как здесь

 

SONY DSC

 

Затем пытаемся раскатать тесто и выложить в форму)
Если раскатать не очень получается, разминаем руками прямо в форме!

 

SONY DSC

 

Нарезаем сыр (у меня адыгейский, но можно любой мягкий, например фета или сербскую брынзу) и выкладываем на тесто.

 

SONY DSC

 

На сыр выкладываем нарезанный тонкими колечками баклажан.

 

SONY DSC

 

Берем зелень и чеснок.

 

SONY DSC

 

Мелко нарубаем и посыпаем баклажан.

 

SONY DSC

 

И завершающий слой помидоры.

 

SONY DSC

 

Разогреваем до 190 с духовку ...

 

SONY DSC

... и ставим на 30-40 минут наш пирог.

 

SONY DSC

 

Готовность можно проверить зубочисткой, проткнуть баклажан, он должен быть мягкий.

 

SONY DSC

 

А теперь ешьте!!!

 

SONY DSC

 

Обязательно с удовольствием!!!

 

SONY DSC

Потому что это вкусно и не вредно!!!!

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Кабачки с помидорами, сыром и бальзамическим кремом.

Чаще всего блюда придумываются тогда, когда в холодильнике лежит одна морковка, пол огурца и селедка в маринаде))). Это тот самый случай).


Просто щи)

Леша, сказал, а что первого совсем нельзя??? Почему же? Можно!! Правда белка в блюде должно быть 2/3, так что судите сами, скорее это мясо залитое бульоном с овощами)))


Цветнаякапуста обжаренная в панировочных сухарях.

Ну тут все чрезвычайно просто!

Нам нужна цветная капуста, соль и панировочные сухари.