Пирог из нутовой муки с баклажанами, помидорами и сыром.

Сразу к делу, потому как сказать, что это вкусно, это ничего не сказать!)))

 

Готовим тесто для пирога, как здесь

 

SONY DSC

 

Затем пытаемся раскатать тесто и выложить в форму)
Если раскатать не очень получается, разминаем руками прямо в форме!

 

SONY DSC

 

Нарезаем сыр (у меня адыгейский, но можно любой мягкий, например фета или сербскую брынзу) и выкладываем на тесто.

 

SONY DSC

 

На сыр выкладываем нарезанный тонкими колечками баклажан.

 

SONY DSC

 

Берем зелень и чеснок.

 

SONY DSC

 

Мелко нарубаем и посыпаем баклажан.

 

SONY DSC

 

И завершающий слой помидоры.

 

SONY DSC

 

Разогреваем до 190 с духовку ...

 

SONY DSC

... и ставим на 30-40 минут наш пирог.

 

SONY DSC

 

Готовность можно проверить зубочисткой, проткнуть баклажан, он должен быть мягкий.

 

SONY DSC

 

А теперь ешьте!!!

 

SONY DSC

 

Обязательно с удовольствием!!!

 

SONY DSC

Потому что это вкусно и не вредно!!!!

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Игры для детей и взрослых.

Не только дети играют в игры, но и многие взрослые не прочь поразвлечься, подурачиться. Не всё же за столом сидеть)))


Клюквенно-имбирный соус

А вот и он, клюквенно-имбирный соус!!!
Подозреваю что он ОЧЕНЬ полезный.


Суп из гольца, сливок и имбиря

В рецепте по которому я готовила, использовалась семга, а я готовила суп из гольца, это рыба из лососевых, совсем не жирная.

Для начала приготовим бульон. Бульон варится долго 2,5 часа. Почему так долго не знаю, но раз так написано значит надо.