Пирог из нутовой муки с баклажанами, помидорами и сыром.

Сразу к делу, потому как сказать, что это вкусно, это ничего не сказать!)))

 

Готовим тесто для пирога, как здесь

 

SONY DSC

 

Затем пытаемся раскатать тесто и выложить в форму)
Если раскатать не очень получается, разминаем руками прямо в форме!

 

SONY DSC

 

Нарезаем сыр (у меня адыгейский, но можно любой мягкий, например фета или сербскую брынзу) и выкладываем на тесто.

 

SONY DSC

 

На сыр выкладываем нарезанный тонкими колечками баклажан.

 

SONY DSC

 

Берем зелень и чеснок.

 

SONY DSC

 

Мелко нарубаем и посыпаем баклажан.

 

SONY DSC

 

И завершающий слой помидоры.

 

SONY DSC

 

Разогреваем до 190 с духовку ...

 

SONY DSC

... и ставим на 30-40 минут наш пирог.

 

SONY DSC

 

Готовность можно проверить зубочисткой, проткнуть баклажан, он должен быть мягкий.

 

SONY DSC

 

А теперь ешьте!!!

 

SONY DSC

 

Обязательно с удовольствием!!!

 

SONY DSC

Потому что это вкусно и не вредно!!!!

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Мясные зразы с грибами и маринованными огурчиками.

Говорит мне как то Лешка: "Так мне что то котлет с грибами хочется..." А тут как раз грибы от мафиозно-пиццерийной вечеринки остались и три маленьких маринованных огурчика, вот я и решила сварганить, как выяснилось позже ЗРАЗЫ. Полазила по необъятным, интернетным, и поняла: всё что внутрь не положи, всё ХОРОШО!!! И решила действовать по наитию, получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО, правда!


Почти гуакамоле.

Это не совсем гуакамоле, но почти). Чаще всего мы его едим во второй завтрак, но можно и с белками.


Гуакамоле.

Само слово "гуакамоле" из испанско-мексиканского языка, сложилось из двух слов "авокадо"+"соус". Это так сказать суть этого блюда. А дальше все просто.