Сразу к делу, потому как сказать, что это вкусно, это ничего не сказать!)))
Готовим тесто для пирога, как здесь
Затем пытаемся раскатать тесто и выложить в форму)
Если раскатать не очень получается, разминаем руками прямо в форме!
Нарезаем сыр (у меня адыгейский, но можно любой мягкий, например фета или сербскую брынзу) и выкладываем на тесто.
На сыр выкладываем нарезанный тонкими колечками баклажан.
Берем зелень и чеснок.
Мелко нарубаем и посыпаем баклажан.
И завершающий слой помидоры.
Разогреваем до 190 с духовку ...
... и ставим на 30-40 минут наш пирог.
Готовность можно проверить зубочисткой, проткнуть баклажан, он должен быть мягкий.
А теперь ешьте!!!
Обязательно с удовольствием!!!
Потому что это вкусно и не вредно!!!!
Когда меня угощали этим блюдом, сказали что это рататуй, но я то смотрела мультик и знаю как должен выглядит настоящий прованский рататуй))), это не он!!!! Поэтому назовем это просто, овощное рагу!
Берем овощи! Можно разные! Можно оставшиеся!
Властительницы цифр, какого хрена!
Вошли вы в это море по колено...
Еще одно наше любимое.
facebook comments: