Фаршированные перцы.

Понадобится:

 

6 тонкостенных перцев

500 г. куриного фарша

1 луковица

1 морковь

3 зубчика чеснока

зелень

0,5 л бульона (у меня говяжий)

 

 

Фарш тушим с луком и морковью. Если взять побольше овощей, то будет сочнее.

Перцы обдаем кипятком.

Начиняем фаршем перцы, выкладываем в кастрюлю.

 

SONY DSC

 

Кладем на дно раздавленные зубчики чеснока и зелень. Заливаем бульоном. Накрываем крышкой и тушим 1 час.

 

Употреблять можно с натуральным йогуртом.

 

SONY DSC

 

Хорошо!!!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Задоротил

Макар всё время просит включить ему один и тот же мультик "динозавр Дороти", однажды выйдя из себя, услышав в сотый раз, про "дороти", мама в сердцах прокричала: " ЗАДОРОТИЛ УЖЕ!!!" P.S. мама - это я 🙂


Торт МАЗУРКА

Этот рецепт я нашла в кулинарно-записной книжечке моей одесской прабабушки, которая досталась мне по наследству.

Там это называется ТОРТ, по мне так это больше смахивает на пирог. Не смотря на не очень привлекательный внешний вид, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!


Раита.

Раита - это такой холодный суп, очень распространен в азиатских странах, по крайней мере в Индии точно!)