Фаршированные перцы.

Понадобится:

 

6 тонкостенных перцев

500 г. куриного фарша

1 луковица

1 морковь

3 зубчика чеснока

зелень

0,5 л бульона (у меня говяжий)

 

 

Фарш тушим с луком и морковью. Если взять побольше овощей, то будет сочнее.

Перцы обдаем кипятком.

Начиняем фаршем перцы, выкладываем в кастрюлю.

 

SONY DSC

 

Кладем на дно раздавленные зубчики чеснока и зелень. Заливаем бульоном. Накрываем крышкой и тушим 1 час.

 

Употреблять можно с натуральным йогуртом.

 

SONY DSC

 

Хорошо!!!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Полезно-вкусный завтрак) ГРЕЧКА!

Я когда съедаю что-нибудь полезно-вкусное, меня переполняет такая радость, ТАКАЯ РАДОСТЬ. И я ощущаю как все эти микро и прочие полезности наполняют меня силой, здоровьем и красотой).


Омлет со шпинатом.

".......Прелестнейшие ландшафты выглядели в зеркале вареным шпинатом........."

Эта строчка взята мною из книжки "Снежная королева", как раз из того места где рассказывается о зеркале, которое все искажало не в лучшую сторону. Скорее всего Ханс Кристиан Андерсен, а может не он а переводчик, не очень то жаловал шпинат. Мне вот шпинат люб в любом виде))).


Ленивые вареники

Эники беники, эники беники

Мама ленивые варит вареники!