Фаршированные перцы.

Понадобится:

 

6 тонкостенных перцев

500 г. куриного фарша

1 луковица

1 морковь

3 зубчика чеснока

зелень

0,5 л бульона (у меня говяжий)

 

 

Фарш тушим с луком и морковью. Если взять побольше овощей, то будет сочнее.

Перцы обдаем кипятком.

Начиняем фаршем перцы, выкладываем в кастрюлю.

 

SONY DSC

 

Кладем на дно раздавленные зубчики чеснока и зелень. Заливаем бульоном. Накрываем крышкой и тушим 1 час.

 

Употреблять можно с натуральным йогуртом.

 

SONY DSC

 

Хорошо!!!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Улитка

Что заставляет людей замыкаться?
Точнее что является причиной?


Заливное из форели

Для меня Новый год без заливной рыбы, не Новый год!!!

Пока я ее не умела готовить, я думала что это сложно, но это вовсе не так, хотя время вам потребуется)).