Фаршированные перцы.

Понадобится:

 

6 тонкостенных перцев

500 г. куриного фарша

1 луковица

1 морковь

3 зубчика чеснока

зелень

0,5 л бульона (у меня говяжий)

 

 

Фарш тушим с луком и морковью. Если взять побольше овощей, то будет сочнее.

Перцы обдаем кипятком.

Начиняем фаршем перцы, выкладываем в кастрюлю.

 

SONY DSC

 

Кладем на дно раздавленные зубчики чеснока и зелень. Заливаем бульоном. Накрываем крышкой и тушим 1 час.

 

Употреблять можно с натуральным йогуртом.

 

SONY DSC

 

Хорошо!!!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Блинчики

Я люблю тоненькие не дрожжевые блинчики.

Главный секрет успеха, в блиновыпекании - это ПРАВИЛЬНАЯ сковорода! С тех пор как у меня появилась специальная блинная сковорода, у меня не было ни одного блина комом!

Я использую всегда один и тот же рецепт, блинчики получаются тоненькими и подходящие для любого вида их употребления, от просто БЛИНЧИКОВ до БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКОЙ (любой!!!!).


Суп пюре из тыквы.

Этот рецепт я взяла на страничке handmadefood.

Суп очень вкусный! И в его полезности, я даже, не сомневаюсь!

Здесь я приведу оригинальный рецепт, хотя в этот раз я готовила постный вариант. Могу сказать что вкусно получается и так и так. Так что супчик годится и для постных дней.


Еще одно хорошее кино. Два дня.

Вот уже два дня подряд мы смотрим хорошие отечественные фильмы.

Вчера это "Пять невест", а сегодня "Два дня"). И если вы лишены предрассудков, и лицо Ф. Бондарчука не набило вам оскомину, и вам хочется про любовь, то кино "Два дня" вам подойдет, а возможно и понравится.