Фаршированные перцы.

Понадобится:

 

6 тонкостенных перцев

500 г. куриного фарша

1 луковица

1 морковь

3 зубчика чеснока

зелень

0,5 л бульона (у меня говяжий)

 

 

Фарш тушим с луком и морковью. Если взять побольше овощей, то будет сочнее.

Перцы обдаем кипятком.

Начиняем фаршем перцы, выкладываем в кастрюлю.

 

SONY DSC

 

Кладем на дно раздавленные зубчики чеснока и зелень. Заливаем бульоном. Накрываем крышкой и тушим 1 час.

 

Употреблять можно с натуральным йогуртом.

 

SONY DSC

 

Хорошо!!!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Документальный фильм «Клеймо». Это надо нам всем.

Возможно как и очень многие, утром, после пробуждения, отзавтракав (а иногда и вовремя завтрака), я просматриваю, что нового и интересного появилось на просторах необъятного.

Об этом фильме я узнала благодаря одной публикации на FB. Света, спасибо большое!!!
Этот фильм рассказывает о людях, которых принято называть "люди с ограниченными возможностями"....


Два угла

Макар, после визита к бабушке: "Два угла - дваугольник!"  


Домашний майонез.

Майонез я использую очень редко, но какой НГ без майонеза))). А поэтому лучше его приготовить самим, тем более что это не сложно.