Запеченная свекла с творогом и зеленым луком.

Запекаем свеклу.

Так же нам понадобится творог, ряженка и зеленый лук.


Солянка с грибами.

Если честно детокс неделя для меня была не простой, я очень у стала от бобовых,но я как то совсем забыла о грибах, с ними было бы повеселее))) Это блюдо вполне подходит!


Почти гуакамоле.

Это не совсем гуакамоле, но почти). Чаще всего мы его едим во второй завтрак, но можно и с белками.


Треска запеченная с лимоном и зеленью.

Я стала покупать мясо трески, оно мне больше нравится, чисто визуально)))


Свекла запеченная.

Почему запеченная? Говорят так в ней сохраняемся гораздо больше всего нужного. А если вам повезет и выкупите сладкую свеклу, то это еще и очень вкусно!!!


Пирог из нутовой муки с баклажанами, помидорами и сыром.

Сразу к делу, потому как сказать, что это вкусно, это ничего не сказать!)))


Случайно

Рассольник на бульоне из баранины.

Каждую осень, наши бабушки, снабжают нас различными банками, со всякого рода соленостями. И открыв одну такую банку и не съев ее сразу, начинаешь придумывать как ее спасать.

Рассольник - отличный способ спасти соленые огурцы!!!



Баклажаны с помидорами и каперсами.

Я очень люблю баклажаны, практически в любом виде. Здесь я описала один из вариантов овощного рагу с баклажанами. На мой совершенно любительский взгляд, в этом деле правил НЕТ!!! Клади, смешивай, что твоей душеньки угодно. Стоит помнить только об одном, сначала те овощи которые дольше готовятся, вот пожалуй и все ограничения.