Я не прячусь

2004 г.

 

Да, не спрятаться я стараюсь
Я в себе разобраться пытаюсь
В мир, погружаясь печатный
С опечатками жизни бодаюсь
Лоб твердеет, кора нарастает
И прививка порой помогает
Под колени гороха горстями
На слова ярлыки для сознанья
Тупики заменить на парковки
Ложь на правду, а правду в подсобку
Все запомнить, как было и стало
А потом повернуть, и сначала

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Чикен карри)

Одно из распространенных индийских блюд, в основе которого курица, как это видно из названия, и конечно же специи, а куда без них в индийской то кухне)))


Суп из гольца, сливок и имбиря

В рецепте по которому я готовила, использовалась семга, а я готовила суп из гольца, это рыба из лососевых, совсем не жирная.

Для начала приготовим бульон. Бульон варится долго 2,5 часа. Почему так долго не знаю, но раз так написано значит надо.


Фаршированные перцы.

Понадобится:

6 тонкостенных перцев

500 г. куриного фарша

1 луковица

1 морковь

3 зубчика чеснока

зелень

0,5 л бульона (у меня говяжий)