Выше птиц

2004 г.

 

В непонятности неясной
В черезмерности безмерной
В глубине неокеанской
В небо с ветром улетела

Глаз открыла, опустила
Закружился мозг ретивый
Так ловила воздух, легким
Обеспечив кислород

Не задумываюсь больше
Мышцы я не напрягаю
Все летаю и летаю
Выше птиц, я точно знаю

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Чудо-Бульон)))

Как то наткнувшись на рецепт рыбного супа, меня очень удивило что бульон надо варить 2,5 часа. Я задала вопрос автору рецепта почему так долго?

И вот ответ: "Чем дольше варить бульон, тем вкуснее и многограннее становится его вкус. Он почти становится самостоятельным блюдом. Кстати, ради эксперимента попробуйте как-нибудь подпечь в духовке ингредиенты для мясного бульона (перец, лук, мясо или птицу, морковь и пр. А потом поварить часа 4-5. Вот это будет бульон!"


Полезно-вкусный завтрак) ГРЕЧКА!

Я когда съедаю что-нибудь полезно-вкусное, меня переполняет такая радость, ТАКАЯ РАДОСТЬ. И я ощущаю как все эти микро и прочие полезности наполняют меня силой, здоровьем и красотой).


Когда ты все-таки родишься у меня

Когда ты все-таки родишься у меня
Я назову тебя Александером...