Улыбка и печаль

2004 г.

 

Улыбка и печаль, в стакане с чаем
На дне печаль, прозрачная, и сахар
Кусочками, не растворился - чай холодный
В жару приятно пить холодный чай с лимоном
Улыбка с губ упала и не тонет
По стенкам, ложечкой, стакана, нет, не тонет
Так и живут в одной посуде
Улыбка на плаву, печаль на дне лежит

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Чудо-Бульон)))

Как то наткнувшись на рецепт рыбного супа, меня очень удивило что бульон надо варить 2,5 часа. Я задала вопрос автору рецепта почему так долго?

И вот ответ: "Чем дольше варить бульон, тем вкуснее и многограннее становится его вкус. Он почти становится самостоятельным блюдом. Кстати, ради эксперимента попробуйте как-нибудь подпечь в духовке ингредиенты для мясного бульона (перец, лук, мясо или птицу, морковь и пр. А потом поварить часа 4-5. Вот это будет бульон!"


Гримасы

Такую игру можно приобрести в магазине, но гораздо интереснее сделать ее самим, тем более что это очень весело и займет не много времени.


Цветнаякапуста обжаренная в панировочных сухарях.

Ну тут все чрезвычайно просто!

Нам нужна цветная капуста, соль и панировочные сухари.