Выше птиц

В непонятности неясной
В черезмерности безмерной


Улыбка и печаль

Улыбка и печаль, в стакане с чаем
На дне печаль, прозрачная, и сахар...


Папаи

Папаи и мамаи
Растут где только лето...


Когда ты все-таки родишься у меня

Когда ты все-таки родишься у меня
Я назову тебя Александером...


Непреднамеренное убийство

Жил-был на свете один мальчик, который случайно убил одну девочку...


Забери меня с собою…

Забери меня с собою,
Без огласки, Забери...


Случайно

Типо мисо суп.

Никакой это конечно не мисо суп, но цель изначально была именно такая). Начнем с того, что бульон у меня был не рыбный, как полагается, а куриный, и это не единственное отличие))).


Без света

Как часто мы задумываемся о том, что большую часть своей жизни проводим в мыслях о будущем или, вспоминая прошлое, при этом расстраиваясь и огорчаясь, тем вещам которые либо уже произошли, либо которые возможно никогда и не сбудутся, при этом упуская момент настоящего. Мне нечего возразить.


Чудо-Бульон)))

Как то наткнувшись на рецепт рыбного супа, меня очень удивило что бульон надо варить 2,5 часа. Я задала вопрос автору рецепта почему так долго?

И вот ответ: "Чем дольше варить бульон, тем вкуснее и многограннее становится его вкус. Он почти становится самостоятельным блюдом. Кстати, ради эксперимента попробуйте как-нибудь подпечь в духовке ингредиенты для мясного бульона (перец, лук, мясо или птицу, морковь и пр. А потом поварить часа 4-5. Вот это будет бульон!"