Чемодан

2004 г.

 

Чемодан на краешке платформы
Один, среди чужих бегущих ног.
Кем ты забыт, оставлен, недосмотрен
Или в тебе таится злобно тикающий рок.

Ты пуст! Ты оболочка! Ты не модный!
Ты устарел, ты даже без колес.
Тебя что бы поднять надо нагнуться
А где теперь найдешь ты дураков.

Спустилась ночь, платформы осветили
Все реже пешеходные шаги
Ты на своем стоишь - не передвинут,
Ты самый смелый, сильный дерматин!

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Хумус

Очень нам полюбилось это блюдо, когда мы были в Индии, и частенько посещали израильский ресторанчик Манчес.


Чудо-Бульон)))

Как то наткнувшись на рецепт рыбного супа, меня очень удивило что бульон надо варить 2,5 часа. Я задала вопрос автору рецепта почему так долго?

И вот ответ: "Чем дольше варить бульон, тем вкуснее и многограннее становится его вкус. Он почти становится самостоятельным блюдом. Кстати, ради эксперимента попробуйте как-нибудь подпечь в духовке ингредиенты для мясного бульона (перец, лук, мясо или птицу, морковь и пр. А потом поварить часа 4-5. Вот это будет бульон!"


Цветная капуста запеченная с маринованным лучком

Уж не знаю на сколько это блюдо полезно, но думаю что не очень вредное, это точно)

И так, нам понадобиться:

кочан цветной капусты

две большие луковицы

уксус (у меня был уксус настоянный на травах)

сыр

соль, перец.