«СЛОВО НА ЛБУ»

Перед началом игры игроки договариваются о теме, например: животные, знаменитые люди и т.д.

Что понадобиться для игры: ручка и самоклеящиеся стикеры, или листочки бумаги и скотч.

 

И так правила игры:

 

Каждый пишет на листочки слово, по оговоренной ранее теме, и которое естественно должны все знать. После этого приклеиваем свою бумажку соседу, скажем, справа, так же поступают и все игроки. В следующей игре можно приклеивать соседу слева, таким образом все будут отомщены))). И так все кроме самого владельца бумажки видят, что там написано.

 

Затем каждый по очереди начинает задавать наводящие вопросы, на которые можно отвечать только «да» или «нет», что бы попытаться определить что за слово приклеено у него на лбу.

Есть разные варианты правил, по некоторым, если на вопрос игрок получает ответ «да», то он может задать еще один вопрос и так пока не получит ответ «нет», тогда очередь задавать вопросы переходит. По другим правилам игрок может задать только один вопрос в одном круге. На мой взгляд второй  вариант лучше, а то если ждать пока прозвучит ответ «нет» другим будет скучно, а до некоторых и вовсе может очередь не дойти.

Выигрывает тот, кто первый отгадает слово написанное «на лбу».

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Солянка с грибами.

Если честно детокс неделя для меня была не простой, я очень у стала от бобовых,но я как то совсем забыла о грибах, с ними было бы повеселее))) Это блюдо вполне подходит!


Замечательные мультфильмы. Студия «Да!»

Узнала от подруги вот о таком замечательном проекте. Проект этот благотворительный, что само по себе уже замечательно. В нем участвуют режиссеры, художники, аниматоры, психологи и педагоги, а занимаются они, арт-терапией, а точнее анимацией, с детьми которые попали в трудные жизненные ситуации.


Правила игры «МАФИЯ»

У меня есть муж, ему почти уже сорок))))), а он, представляете, до сих пор не знает, что такое «мафия», имеется ввиду игра. Я ему как то говорю: «Представляешь, народ уже турниры по «мафии» проводит!», а он мне: «А что это?». Удивил меня этим вопрос очень.