Оригами

Что бы чем то увлечь детей, надо увлечься этим самому!!!

Проверено - работает!

 

Лешка в поисках чего-либо, чем можно было бы заниматься вместе с детьми, неожиданно для всех увлекся оригами и увлек всех нас. Теперь даже гости приходя к нам рискуют быть вовлеченными в процесс складывания бумажек в фигурки. Пока в совершенстве мы овладели несколькими базовыми формами.

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Правила здорового питания, ешь и худеешь)

Почему и я тоже решила завести рубрику о еде, да потому что я ем). А теперь, мне еще и не все равно, что я ем. Поэтому, в этом разделе, я буду собирать те рецепты которыми сама пользуюсь и которые возможно пригодятся вам.


Чудо-Бульон)))

Как то наткнувшись на рецепт рыбного супа, меня очень удивило что бульон надо варить 2,5 часа. Я задала вопрос автору рецепта почему так долго?

И вот ответ: "Чем дольше варить бульон, тем вкуснее и многограннее становится его вкус. Он почти становится самостоятельным блюдом. Кстати, ради эксперимента попробуйте как-нибудь подпечь в духовке ингредиенты для мясного бульона (перец, лук, мясо или птицу, морковь и пр. А потом поварить часа 4-5. Вот это будет бульон!"


Чечевичный пряный суп-пюре

Для начала сварим овощной бульон. Я варю из корешков: корень сельдерея, корень хрена, морковь, лук, несколько зубчиков чеснока, имбирь, розовый перец и кардамон. Я варю бульон долго, примерно 2 часа, тогда он получается более насыщенный.