Гримасы

Такую игру можно приобрести в магазине, но гораздо интереснее сделать ее самим, тем более что это очень весело и займет не много времени.

 

И так подготовка.

Вам понадобится: фотоаппарат, принтер (самый простой черно-белый), картон (цветной или белый), клей и ножницы.

Далее фотографируете себя с самыми безумными и смешными гримасами. Затем эти фотографии распечатываете, каждую в двойном экземпляре. И делаете карточки приклеив фотографии на картон, если  у вас есть цветной картон, то один комплект клеети на картон одного цвета, а второй на картон другого цвета, что бы вам было легче различать эти два комплекта. Если же у вас белый картон, то нарисуйте на обратной стороне какие-нибудь различительные знаки.

 

Карточки для игры ГРИМАСЫ.

 

 

А теперь правила:

Играть можно от 2 до 100 человек. Один игрок, берет карточку из первого комплекта (лучше что бы он это делал не выбирая, а на угад, так еще забавнее) и пытается повторить гримасу изображенную на карточке. Остальные игроки должны отгадать, какую именно рожицу он строит, и найти эту же карточку во втором комплекте. Тот, кто лучше всех строит различные рожицы и лучше всех их отгадывает, становится победителем.

Можно играть командами.

 

А вот как играли мы)

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Обезьяна

Оттопырив спящей маме уши, Макар с восторгом : "Какая смешная обезьяна!!!" p.s. обезьяна - это я


Индийский стиль в интерьере

Южные страны имеют особое очарование, которое способно оказывать сильное влияние на каждого из нас. Именно поэтому многие люди сегодня разрабатывают дизайн интерьера своего жилья с использованием элементов, которые обычно объединяет дизайн интерьера жилищ жарких стран. И одним из стилей дизайна, который в нашей стране получает все большую популярность, является индийский стиль.


Чудо-Бульон)))

Как то наткнувшись на рецепт рыбного супа, меня очень удивило что бульон надо варить 2,5 часа. Я задала вопрос автору рецепта почему так долго?

И вот ответ: "Чем дольше варить бульон, тем вкуснее и многограннее становится его вкус. Он почти становится самостоятельным блюдом. Кстати, ради эксперимента попробуйте как-нибудь подпечь в духовке ингредиенты для мясного бульона (перец, лук, мясо или птицу, морковь и пр. А потом поварить часа 4-5. Вот это будет бульон!"