Принцесса, самурай, дракон

На днях наше замечательное "семейное солнце", отмечало свой день рождения, как обычно здорово провели время, с хорошими людьми. И как это бывает на праздниках, особенно если не последнее место на них занимают дети, играли в различные игры, дети правда быстро устали и убежали в игровую, а родители продолжали дурачиться))).

 

Мне очень понравилась одна игра, мы ее теперь дома часто практикуем. Помогает решать спорные вопросы, дети в процессе игры забывают, из-за чего был сыр бор))).

 

По сути это то же, что и "камень, ножницы, бумага", только здесь "принцесса, самурай, дракон" и показываются они пантомимой, а не на пальцах.

 

Принцесса - реверанс

Самурай - размахивание воображаемым мечом

Дракон - издаем звук "ррррррррр", а руки держим перед собой, как будто у нас когти (в общем очень похоже на то, как изображают тигра)))

 

Далее: принцесса побеждает самурая, самурай побеждает дракона, а дракон побеждает принцессу. Вот собственно и все.

 

Мы играли двумя командами, так гораздо веселее, и выглядит забавно. Сначала обе команды договариваются между собой, так что бы противник не слышал, кого будут изображать и на счет три показывают. Можно играть на очки, а уж призы или наказания все возможные. Мы например дома с детьми играем на кто будет первый умываться перед сном, это в качестве наказания, ну вы понимаете.

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Треска на пару.

Я люблю треску она вкусная) и полезная!


стиль Лофт ( loft ) в интерьере

Прежде чем вы решитесь делать дизайн интерьера в своем жилище в стиле Лофт ( loft ), подумайте, насколько "чердачным" будет Ваш будущий "Чердак". Новаторское обращение с такими общеизвестными материалами, как кирпич, сталь, стекло плюс современная мебель - основополагающие принципы интерьера в стиле лофт, идеальном для превращения склада в просторные апартаменты с открытой планировкой, но, при разумном подходе лофт вполне может прижиться как в небольшом загородном домике, так и в городской квартире.


День начинается с овсянки!

Это то, с чего начинается наше с Алексеем каждое утро)