Гримасы

Такую игру можно приобрести в магазине, но гораздо интереснее сделать ее самим, тем более что это очень весело и займет не много времени.


Оригами

Что бы чем то увлечь детей, надо увлечься этим самому!!!

Проверено - работает!

Лешка в поисках чего-либо, чем можно было бы заниматься вместе с детьми, неожиданно для всех увлекся оригами и увлек всех нас. Теперь даже гости приходя к нам рискуют быть вовлеченными в процесс складывания бумажек в фигурки. Пока в совершенстве мы овладели несколькими базовыми формами.


Принцесса, самурай, дракон

На днях наше замечательное "семейное солнце", отмечало свой день рождения, как обычно здорово провели время, с хорошими людьми. И как это бывает на праздниках, особенно если не последнее место на них занимают дети, играли в различные игры, дети правда быстро устали и убежали в игровую, а родители продолжали дурачиться))).


«СЛОВО НА ЛБУ»

Перед началом игры игроки договариваются о теме, например: животные, знаменитые люди и т.д.

Что понадобиться для игры: ручка и самоклеящиеся стикеры, или листочки бумаги и скотч.


Правила игры «МАФИЯ»

У меня есть муж, ему почти уже сорок))))), а он, представляете, до сих пор не знает, что такое «мафия», имеется ввиду игра. Я ему как то говорю: «Представляешь, народ уже турниры по «мафии» проводит!», а он мне: «А что это?». Удивил меня этим вопрос очень.


«НАЙДИ ПАРУ»

Правила игры очень просты. Для игры нужно четное количество игроков, плюс ведущий, и чем больше будет игроков, тем веселее, громче и задорнее получится игра. Играть лучше на свежем воздухе, но это в качестве рекомендации.


Случайно

Клюквенно-имбирный соус

А вот и он, клюквенно-имбирный соус!!!
Подозреваю что он ОЧЕНЬ полезный.


Папаи

Папаи и мамаи
Растут где только лето...


Пирог от Сары из Тосканы

Ну наконец он у меня получился!!! Это была моя четвертая попытка.

Я почему то думала, что тесто должно быть жидким и не докладывала муки, и это была моя ошибка. Лешка мне говорил :"Брось!!!" Но я так не могу, этот пирог (в книги он называется торт) не давал мне покоя, тем более что я его ела в гостях, и он был наивкуснейшим, я понимала, что где то совершаю ошибку и важно было понять какую.