Пять невест.

Посмотрели вчера наш, в смысле отечественный, фильм, ПЯТЬ НЕВЕСТ.

 

Мне понравилось, нет, пересматривать я его скорее всего не стану, но вот перед сном посмотреть очень даже.

Посмеялись от души в некоторых местах. И что особо приятно, не смотря на медийные лица))), кино простое, доброе и не пафосное. Мне этот фильм напомнил послевоенное кино.

 

Не надо цепляться к сюжету и искать исторические несоответствия, это просто невероятная история, которая вполне  себе могла произойти, как и все истории, про которые говорят: "НУ ЭТО ТОЛКО В КИНО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!", снятая, на мой взгляд, качественно и искренне.

 

 

Фильм снят 2011, продолжительность 104 мин.
Режиссёр: Карен Оганесян
В ролях: Данила Козловский, Лиза Боярская, Юля Пересильд, Светлана Ходченкова, Ирина Пегова, Ксения Роменкова, Артур Смолянинов, Владимир Яглыч, Александр Лойе, Хорен Левонян, Андрей Федорцов, Марина Голуб

 

 

"Май 1945 года. Вся страна ликует и строит планы на новую послевоенную жизнь. Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться героями домой. Но их не спешат отпускать... Очень расстроены этим обстоятельством бравые летчики-истребители Вадик, Леша, Гарик, Ваня и Миша. Ведь в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать! Леше Каверину повезло – его отправляют в командировку на Родину. У друзей рождается авантюрный план: Леша должен найти друзьям невест и жениться на них, используя удостоверения ребят. И на все про все у него всего одни сутки…"

 

Более полную рецензию можно почитать ЗДЕСЬ.

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Паста со сливочно-грибным соусом.

Лешка очень любит макароны!!! Этот пост посвящается ему!)

Разместила я это в "итальянском" разделе лишь по тому, что тут присутствуют макароны (они же паста), есть ли такой рецепт в Италии или нет, понятия не имею, но думаю что вполне себе может быть).


Суп из гольца, сливок и имбиря

В рецепте по которому я готовила, использовалась семга, а я готовила суп из гольца, это рыба из лососевых, совсем не жирная.

Для начала приготовим бульон. Бульон варится долго 2,5 часа. Почему так долго не знаю, но раз так написано значит надо.


Женщинам ФКУ

Властительницы цифр, какого хрена!
Вошли вы в это море по колено...