Пять невест.

Посмотрели вчера наш, в смысле отечественный, фильм, ПЯТЬ НЕВЕСТ.

 

Мне понравилось, нет, пересматривать я его скорее всего не стану, но вот перед сном посмотреть очень даже.

Посмеялись от души в некоторых местах. И что особо приятно, не смотря на медийные лица))), кино простое, доброе и не пафосное. Мне этот фильм напомнил послевоенное кино.

 

Не надо цепляться к сюжету и искать исторические несоответствия, это просто невероятная история, которая вполне  себе могла произойти, как и все истории, про которые говорят: "НУ ЭТО ТОЛКО В КИНО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!", снятая, на мой взгляд, качественно и искренне.

 

 

Фильм снят 2011, продолжительность 104 мин.
Режиссёр: Карен Оганесян
В ролях: Данила Козловский, Лиза Боярская, Юля Пересильд, Светлана Ходченкова, Ирина Пегова, Ксения Роменкова, Артур Смолянинов, Владимир Яглыч, Александр Лойе, Хорен Левонян, Андрей Федорцов, Марина Голуб

 

 

"Май 1945 года. Вся страна ликует и строит планы на новую послевоенную жизнь. Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться героями домой. Но их не спешат отпускать... Очень расстроены этим обстоятельством бравые летчики-истребители Вадик, Леша, Гарик, Ваня и Миша. Ведь в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать! Леше Каверину повезло – его отправляют в командировку на Родину. У друзей рождается авантюрный план: Леша должен найти друзьям невест и жениться на них, используя удостоверения ребят. И на все про все у него всего одни сутки…"

 

Более полную рецензию можно почитать ЗДЕСЬ.

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Сырники с манкой.

Однажды будучи в гостях, нас угощали волшебными сырниками, они были такие наинежнейшие, наивкуснейшие, но слегка расползшиеся0), что не мешало ими наслаждаться. А секрет оказался прост - МАНКА (манная крупа)!!!


Имбирное печенье по рецепту Юлии Высоцкой.

Имбирное печенье считается новогодним угощением, но это ведь не значит что в другие дни его не стоит употреблять. Тем более что весна еще как то не уверенно себя чувствует. Так что будем печь!!!!


Запеченные яблочки.

Я люблю яблоки сочные и кисло-сладкие. А вот такие, я есть не очень люблю.
Но вот запекать их, то что надо. Они получаются как будто пенистые внутри.