Это любимый завтрак нашего Макарончика. Он может позавтракать запеканкой, потом пообедать ею же, на полдник опять спросит: "А запеканка?" и так пока не закончится))).
В этом рецепте отсутствует мука и присутствует крахмал, поэтому запеканка получается очень нежной. За рецепт отдельное спасибо Асе).
Нам понадобится:
600 г. творога 6-9 %
250 мл. молока
100-150 г. сахара (я кладу чуть меньше 100)
2 яйца
50 г. крахмала
далее по желанию 1 ч.л. ванильного сахара, цукаты, изюмы и прочее.
В оригинальном рецепте, белки отделяют от желтков, и сначала используют, а затем в самом конце взбивают белки и аккуратно их вмешивают, у меня миксера нет, взбивать белки мне нечем поэтому я делаю все вместе.
Яйца смешиваем с сахаром.
Добавляем творог.
Затем добавляем крахмал и молоко, все это тщательно перемешиваем. Если вы будете добавлять цукаты и прочее, то их тоже сюда.
Полученное переливаем в форму для запекания, промазанную сливочным маслом.
И запекаем в разогретой до 180 с духовке до золотистого цвета. Где то около часа.
ВКУСНОООО!
Никакой это конечно не мисо суп, но цель изначально была именно такая). Начнем с того, что бульон у меня был не рыбный, как полагается, а куриный, и это не единственное отличие))).
Фокус-группа – групповое глубинное интервью, сфокусированное на исследуемой проблеме или объекте (товар, услуга, реклама), направленное на определение отношения участников к поставленной проблеме или причин восприятия того или иного объекта (товар, реклама), выявления мотивации тех или иных действий потребителей. Фокус-группа проводится в специально оборудованном помещении в течение 1,5-2 часов по заранее разработанному сценарию.
facebook comments: