Сырники с манкой.

Однажды будучи в гостях, нас угощали волшебными сырниками, они были такие наинежнейшие, наивкуснейшие, но слегка расползшиеся), что не мешало ими наслаждаться. А секрет оказался прост - МАНКА (манная крупа)!!!

Советую и рекомендую!

 

Я брала 600 г. творога, на этот раз Леша принес 18%, обычно я беру 9%, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара (мы любим сладковатые сырники), 5 ст.л. муки, 5 ст.л. манки.

 

Все количества ингредиентов, для конкретного случая, обычно у меня уходит меньше муки и манки, но в этот раз, я думаю из-за жирности творога, именно так. А вообще яйцо я кладу всегда одно, а манки и муки поровну, лучше класть по одной ложке того и другого, по очереди.

 

В творог добавляем яйцо. И размешиваем.

 

Добавляем сахар, размешиваем.

Затем муку и манку, все это перемешиваем.

 

Разогреваем сковороду с растительным маслом. В тарелку насыпаем муку, берем столовой ложкой массу и выкладываем в тарелку с мукой, и формируем сырник.

 

Выкладываем на разогретую сковороду наши сырники.

 

И обжариваем на среднем огне, с двух сторон до золотистого цвета.

 

Если ваши сырники немного расползутся, не печальтесь, на их вкусовых качествах это никак не отразится).

 

Сырники готовы! А ели мы их со сметанкой и клюквенным сиропом.

 

МММММ, вкуснатиЩЩЩа!!!

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Перепелиные яйца фаршированные красной икрой.

Бабушка нам подарила баночку красной икры, бутербродов не хотелось).


Рыбный суп на кокосовом молоке

С ума сойти, невозможно какой вкусный! Мы с Лешкой чуть не умерли, жду не дождусь обеда)))

Весь секрет в бульоне и конечно же в кокосовом молоке!!! (пишу, а у самой обильное слюноотделение)))


Хорошо что все как есть!!!

Если б люди стали меньше
раза в два
Жизнь не стала б у них легче
раза в два...