ПОРТФОЛИО

Одежда для сна и дома. «Сладкие» остатки от предыдущих коллекций.

Омлет с сыром Дор Блю и тархуном

Вчера вычитала этот рецепт и уже наверняка знала чем позавтракаю сегодня утром))).

 

Правда в оригинальном варианте вместо тархуна используется зеленый лучок, и я наивно полагала, что он у меня имеется, ан нет, зато вот есть тархун, и подумала я, а чем тархун не зеленый лучок.))

 

Этот омлет это чудо какое то, ОЧЕНЬ ВКУСНО, если вы конечно не имеете ничего против сыров с зелено голубой плесенью. Хотя вот мой муж не любитель, а омлет съел не поморщился.

 

И так нам надо (если на двоих):  4 яйца, приблизительно 100 мл молока, сливочное масло, дор блю и листочки тархуна.

 

Яйца разбиваем....

 

Добавляем молоко...

 

И взбиваем.

Разогреваем сковороду и сливочное масло.

 

Выливаем взбитые яйца на сковороду. Накрываем крышкой. Нарезаем сыр.

 

Через минуту добавляем в омлет на одну его половину сыр и листья тархуна.

 

А еще через минуту, ту половину что с сыром накрываем пустой половиной омлет, и еще через минуточку. Вуаля!!

 

 

Оригинальный рецепт вычитала здесь Агентство Гастрономии и Сервиса Карины Григорян.

facebook comments:

Случайно

Курино-перепелиный микс, запеченный с айвой и апельсином.

Решила я запечь курицу с айвой. Купила два цыпленка корнишона, три перепелки, лоток куриных голеней и подумала: "хватит на несколько дней". Вечером того же дня осталось три ножки и один корнишончик))).

Получилось очень ВКУСНО!!!!


Омлет с сыром Дор Блю и тархуном

Вчера вычитала этот рецепт и уже наверняка знала чем позавтракаю сегодня утром))).

Правда в оригинальном варианте вместо тархуна используется зеленый лучок, и я наивно полагала, что он у меня имеется, ан нет, зато вот есть тархун, и подумала я, а чем тархун не зеленый лучок.))


Это не рататуй, а просто овощное рагу)))

Когда меня угощали этим блюдом, сказали что это рататуй, но я то смотрела мультик и знаю как должен выглядит настоящий прованский рататуй))), это не он!!!! Поэтому назовем это просто, овощное рагу!

Берем овощи! Можно разные! Можно оставшиеся!