Оладушки на кефире.

Надо:

0,5 л.  кефира (кефир лучше с вечера достать из холодильник, и еще кефир будет не свежий это еще лучше))

2 стакана муки

1 ч.л. соли

1 ч. л. соды

4 ст.л. сахара

 

ингредиенты для оладушков

 

Все это хорошо перемешать и дать немного постоять.

Разогреть масло на сковороде, и приступать к выпеканию))).

 

выпекаем

 

Оладьи ГОТОВЫ!!!

 

Оладьи готовы!!

 

Быстровкуснозавтрак)))

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Чудо-Бульон)))

Как то наткнувшись на рецепт рыбного супа, меня очень удивило что бульон надо варить 2,5 часа. Я задала вопрос автору рецепта почему так долго?

И вот ответ: "Чем дольше варить бульон, тем вкуснее и многограннее становится его вкус. Он почти становится самостоятельным блюдом. Кстати, ради эксперимента попробуйте как-нибудь подпечь в духовке ингредиенты для мясного бульона (перец, лук, мясо или птицу, морковь и пр. А потом поварить часа 4-5. Вот это будет бульон!"


Перепелиные яйца фаршированные красной икрой.

Бабушка нам подарила баночку красной икры, бутербродов не хотелось).


Клюквенно-имбирный соус

А вот и он, клюквенно-имбирный соус!!!
Подозреваю что он ОЧЕНЬ полезный.