Эники беники, эники беники
Мама ленивые варит вареники!
Как же я их любила в детстве! мммммммммм.......
Смешиваем (из этого количества ингредиентов получается столько вареников, что хватает позавтракать нашей семье из четырех человек):
500 г. творога
2 яйца
1 ст.л. сахара
6 ст.ложек муки
немного соли
Все это тщательно перемешиваем.
Ставим на огонь кастрюлю с водой.
Пока вода закипает, берем нашу смесь, выкладываем на поверхность посыпанную мукой, делаем колбаску и нарезаем ее.
Как только вода закипит, подсолим ее (можно еще добавить сахара 2 чайные ложки) икладем туда наши вареники. И как только вареники всплывают, сразу их вынимаем.
Пока вареники еще горячие добавляем сливочное масло. Можно присыпать сахаром. А еще очень вкусно со сметаной.
Приятного!
Рецепт увидела в программе "СМАК", и приготовила с небольшими отступлениями)
Панир масала - это одно из блюд индийской кухни. Будучи в Индии мы его с удовольствием употребляли, но я и не подозревала, что все настолько просто).
Я, если честно, думала что это название блюда, но оказывается, это одно из названий такого крупного гороха, который еще называют нут и турецкий горох.
facebook comments: