Ленивые вареники

Эники беники, эники беники

Мама ленивые варит вареники!

 

Как же я их любила в детстве! мммммммммм.......

 

Смешиваем (из этого количества ингредиентов получается столько вареников, что хватает  позавтракать нашей семье из четырех человек):

500 г. творога

2 яйца

1 ст.л. сахара

6 ст.ложек муки

немного соли

 

Все это тщательно перемешиваем.

Ставим на огонь кастрюлю с водой.

 

Пока вода закипает, берем нашу смесь, выкладываем на поверхность посыпанную мукой, делаем колбаску и нарезаем ее.

 

Как только вода закипит, подсолим ее (можно еще добавить сахара 2 чайные ложки) икладем туда наши вареники. И как только вареники всплывают, сразу их вынимаем.

 

Пока вареники еще горячие добавляем сливочное масло. Можно присыпать сахаром. А еще очень вкусно со сметаной.

 

Приятного!

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Ленивые вареники

Эники беники, эники беники

Мама ленивые варит вареники!


Лапша домашняя, на бульоне корнишона)

Знакомьтесь, это корнишон!
Как мне сказали, на рынке, так называются 2-х недельные цыплята, но Алексей сказал, что меня обманули, потому как 2-х недельные цыплята не могут быть такими большими. Я не знаю кто прав, у меня как то были цыплята в детстве, но до двух недель никто из них не дожил(. Мне больше нравится версия продавца с рынка, хотя Алексею я верю больше.


Папаи

Папаи и мамаи
Растут где только лето...