Ленивые вареники

Эники беники, эники беники

Мама ленивые варит вареники!

 

Как же я их любила в детстве! мммммммммм.......

 

Смешиваем (из этого количества ингредиентов получается столько вареников, что хватает  позавтракать нашей семье из четырех человек):

500 г. творога

2 яйца

1 ст.л. сахара

6 ст.ложек муки

немного соли

 

Все это тщательно перемешиваем.

Ставим на огонь кастрюлю с водой.

 

Пока вода закипает, берем нашу смесь, выкладываем на поверхность посыпанную мукой, делаем колбаску и нарезаем ее.

 

Как только вода закипит, подсолим ее (можно еще добавить сахара 2 чайные ложки) икладем туда наши вареники. И как только вареники всплывают, сразу их вынимаем.

 

Пока вареники еще горячие добавляем сливочное масло. Можно присыпать сахаром. А еще очень вкусно со сметаной.

 

Приятного!

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Полезно-вкусный завтрак) ГРЕЧКА!

Я когда съедаю что-нибудь полезно-вкусное, меня переполняет такая радость, ТАКАЯ РАДОСТЬ. И я ощущаю как все эти микро и прочие полезности наполняют меня силой, здоровьем и красотой).


«Прекрасная зеленая». Этот фильм неофициально был запрещён к показу во Франции и других странах ЕС.

"Прекрасная зеленая" ("La Belle Verte")

реж. Колин Серро, Франция, 1996 г., продолжительность 99 минут.


Омлет с сыром Дор Блю и тархуном

Вчера вычитала этот рецепт и уже наверняка знала чем позавтракаю сегодня утром))).

Правда в оригинальном варианте вместо тархуна используется зеленый лучок, и я наивно полагала, что он у меня имеется, ан нет, зато вот есть тархун, и подумала я, а чем тархун не зеленый лучок.))