Бутерброды с яйцом, зеленым луком, сыром и вяленым помидором.

Это отличная идея для пикника, но и в качестве завтрака тоже очень даже ничего).

 

Я похожие бутерброды отведала еще в детстве, когда мы ходили купаться на пруд и взрослые брали нам с собой такие бутерброды. После первого же купания съедался весь запас))).

 

Я больше люблю с ржаным хлебом, а вот детям больше нравится с батоном.

 

Сначала приготовим вяленые помидоры.

Берем противень, выстилаем фольгой. Помидоры нарезаем крупными дольками (если черри, то пополам), выкладываем на противень, присаливаем, посыпаем итальянскими травками и вспрыскиваем оливковым маслом. Отправляем в разогретую до 150 С духовку на 1,5 часа.

 

вяленые помидорыНарезаем хлеб.

 

нарезаем хлебБерем 2 яйца, зеленый лук (можно заменить репчатым) и любой твердый сыр (на ваш вкус). Яйца разбиваем, размешиваем. Лук мелко нарезаем, добавляем к яйцам. Сыр натираем, туда же, немного посолить. Количество лука и сыра на ваше усмотрение, главное что бы смесь не была жидкая и ее можно было выложить на хлеб.

 

смешиваем яйца, сыр, лук.Затем на хлеб кладем вяленый помидор (это вообще не обязательно, дети например едят без помидора).

 

на хлеб кладем вяленый помидорА затем, на помидор, нашу яично-луковую-сырную смесь.

 

а затем яично-луковую-сырную смесьИ "лицом" вниз на разогретую, с небольшим количеством растительного масла, сковороду.

 

жарим "лицом" внизПару минут и готово! Можно отправляться на пикник)))

 

готово!Ну или позавтракать)))

 

 

 

 

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Женщинам ФКУ

Властительницы цифр, какого хрена!
Вошли вы в это море по колено...



Суп из гольца, сливок и имбиря

В рецепте по которому я готовила, использовалась семга, а я готовила суп из гольца, это рыба из лососевых, совсем не жирная.

Для начала приготовим бульон. Бульон варится долго 2,5 часа. Почему так долго не знаю, но раз так написано значит надо.