Салат с тунцом и яйцом)

Вечером чаще всего я ем салаты)!

 

Это вкусно, легко и достаточно, что бы утолить чувство голода.

Этот салат увидела здесь, приготовила и съела с удовольствием, Лешке тоже понравилось, так что не плохой вариант для ужина.

 

Отварите 2 яйца.

 

Яйца можно немножечко не доварить, но это кто как любит.

 

Далее, нам понадобится: тунец, помидоры, листья салата, руколла (любая другая трава какую вы любите), я добавляла еще болгарский перец, в общем после тунца и яйца дело вкуса))).

 

Нарезаем помидоры.

 

Туда же болгарский перец.

 

Затем листья салата.

 

И яйца.

 

И конечно же тунец.

 

Перемешиваем, вспрыскиваем лимонным соком, можно добавить немного оливкового масла и посолить по вкусу.

 

Вуаля! Ужин готов ))). Да простят меня мужчины).

 

 

Бон апети!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Чикен карри)

Одно из распространенных индийских блюд, в основе которого курица, как это видно из названия, и конечно же специи, а куда без них в индийской то кухне)))


Морковный кекс

Продукты (на 12 порций) Морковь – 300 г Яйца – 4 шт. Масло растительное – 200 мл Сахар – 300 г Мука – 300 г Разрыхлитель – 11 г * Для украшения (по желанию): Глазурь шоколадная или сахарная пудра * Для шоколадной глазури: Какао-порошок – 3 ст. л. Сахар – 3 ст. л. Вода –…