Салат из семги, шампиньонов и огурцов.

А вот еще один достаточно легкий, симпатичный и вкусный салатик. В названии конечно же не все, но пожалуй основные ингредиенты.

 

Кроме слабосоленой семги, шампиньонов и огурцов нам понадобится:

стебли сельдерея

листья китайской капусты

помидорки черри

лимон

оливковое масло

соль

 

Начнем с грибов. Нарезаем грибы вдоль, далее я их немного подержала в печке под грилем, чтоб они слегка подрумянились, но не успели выделить жидкость. Я бы их вообще сырыми положила, но подумала, что Лешку это может озадачить.

 

Огурец нарезаем соломкой.

 

Семгу нарезаем кубиками.

 

Нарезаем стебли сельдерея и листья китайской капусты.

 

Помидорки черри режем пополам.

 

Всю эту красоту слегка спрыскиваем лимонным соком.

 

Добавляем оливковое масло и перемешиваем.

 

Салат готов, его можно не солить, я не стала, слабосоленой семги вполне достаточно, но это кому как нравится ).

 

Бон апети!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Задоротил

Макар всё время просит включить ему один и тот же мультик "динозавр Дороти", однажды выйдя из себя, услышав в сотый раз, про "дороти", мама в сердцах прокричала: " ЗАДОРОТИЛ УЖЕ!!!" P.S. мама - это я 🙂


Блинчики

Я люблю тоненькие не дрожжевые блинчики.

Главный секрет успеха, в блиновыпекании - это ПРАВИЛЬНАЯ сковорода! С тех пор как у меня появилась специальная блинная сковорода, у меня не было ни одного блина комом!

Я использую всегда один и тот же рецепт, блинчики получаются тоненькими и подходящие для любого вида их употребления, от просто БЛИНЧИКОВ до БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКОЙ (любой!!!!).


Столовый перебор

Столовый перебор - так по мнению Софьи Алексеевны называются нож, вилка и т.д.