Салат из семги, шампиньонов и огурцов.

А вот еще один достаточно легкий, симпатичный и вкусный салатик. В названии конечно же не все, но пожалуй основные ингредиенты.

 

Кроме слабосоленой семги, шампиньонов и огурцов нам понадобится:

стебли сельдерея

листья китайской капусты

помидорки черри

лимон

оливковое масло

соль

 

Начнем с грибов. Нарезаем грибы вдоль, далее я их немного подержала в печке под грилем, чтоб они слегка подрумянились, но не успели выделить жидкость. Я бы их вообще сырыми положила, но подумала, что Лешку это может озадачить.

 

Огурец нарезаем соломкой.

 

Семгу нарезаем кубиками.

 

Нарезаем стебли сельдерея и листья китайской капусты.

 

Помидорки черри режем пополам.

 

Всю эту красоту слегка спрыскиваем лимонным соком.

 

Добавляем оливковое масло и перемешиваем.

 

Салат готов, его можно не солить, я не стала, слабосоленой семги вполне достаточно, но это кому как нравится ).

 

Бон апети!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

А вот и он, РАТАТУЙ!

А вот и он, насколько я смогла понять, порывшись в различных рецептах, настоящий рататуй!!!!

Рататуй - это традиционное овощное блюдо прованской кухни.


Пять невест.

Посмотрели вчера наш, в смысле отечественный, фильм, ПЯТЬ НЕВЕСТ.

Мне понравилось, нет, пересматривать я его скорее всего не стану, но вот перед сном посмотреть очень даже.

Посмеялись от души в некоторых местах. И что особо приятно, не смотря на медийные лица))), кино простое, доброе и не пафосное. Мне этот фильм напомнил послевоенное кино.


Гречка с овощами.

После того как мы позавтракали овсянкой, через пару часов наступает время второго завтрака!