Салат из куриной печени и яблок

В последнее время подобными салатами мы ужинаем. Очень после такого ужина легко, но сытно).

 

Берем зелень (у меня листья различных салатов, кинза и зеленый базилик), рвем в миску.

 

Затем яблоки, чистим...

 

...нарезаем.

 

А теперь печень куриную (у меня была уже готовая, обжаренная с луком и морковью, если нет готовой приготовьте прямо вовремя готовки салата, жарится она очень быстро). Нарежьте ее и в салат.

 

Теперь соус, мне захотелось кисло сладкого. Взяла: лимонный сок, клюквенный сироп и оливковое масло, и еще вместо соли соевый соус. Пропорции на ваш вкус. Все тщательно смешиваем.

 

И заправляем наш салат.

 

!!!!

 

п.с. яблоки лучше кисло-сладкие)

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Чудо-Бульон)))

Как то наткнувшись на рецепт рыбного супа, меня очень удивило что бульон надо варить 2,5 часа. Я задала вопрос автору рецепта почему так долго?

И вот ответ: "Чем дольше варить бульон, тем вкуснее и многограннее становится его вкус. Он почти становится самостоятельным блюдом. Кстати, ради эксперимента попробуйте как-нибудь подпечь в духовке ингредиенты для мясного бульона (перец, лук, мясо или птицу, морковь и пр. А потом поварить часа 4-5. Вот это будет бульон!"


Фаршированный кабачок

Это блюдо можно отнести как к рубрике "Овощщи" так и к "МЯсным вкусняшкам", но так как в основе лежит кабачок оставим его здесь)


Гримасы

Такую игру можно приобрести в магазине, но гораздо интереснее сделать ее самим, тем более что это очень весело и займет не много времени.