Еще один вариант легкого ужина).
Берем кабачок, очищаем от шкурки, и нарезаем достаточно тонко.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем наш кабачок на среднем огне несколько минут, так что бы он стал мягким.
Нарезаем лук порей, тоненькими кольцами.
Туда же пару стеблей сельдерея.
Теперь руколу.
И наш слегка обжаренный кабачок.
Теперь пару столовых ложек каперсов, можно немного рассола.
Все это перемешиваем. Заправлять чем либо салат я бы не стала, достаточно того масла, что на кабачках.
Если есть необходимость посолить и дать постоять несколько минут, перед тем как съесть все это с удовольствием и осознанием, того, что это еще и не вредит здоровью!!!
Бон апети!
Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — oifa!
С ума сойти, невозможно какой вкусный! Мы с Лешкой чуть не умерли, жду не дождусь обеда)))
Весь секрет в бульоне и конечно же в кокосовом молоке!!! (пишу, а у самой обильное слюноотделение)))
Вера - верою, а сила - силою
В себя уж верить силы больше - нет...
facebook comments: