Салат из кабачка, руколы и каперсов.

Еще один вариант легкого ужина).

 

Берем кабачок, очищаем от шкурки, и нарезаем достаточно тонко.

 

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем наш кабачок на среднем огне несколько минут, так что бы он стал мягким.

 

Нарезаем лук порей, тоненькими кольцами.

 

Туда же пару стеблей сельдерея.

 

Теперь руколу.

 

И наш слегка обжаренный кабачок.

 

Теперь пару столовых ложек каперсов, можно немного рассола.

 

Все это перемешиваем. Заправлять чем либо салат я бы не стала, достаточно того масла, что на кабачках.

 

Если есть необходимость посолить и дать постоять несколько минут, перед тем как съесть все это с удовольствием и осознанием, того, что это еще и не вредит здоровью!!!

 

Бон апети!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Суп пюре из шпината и айвы.

Мы всем семейством любим супы пюре, а кто их не любит? хотя наверняка есть и такие.

Даже если вы не любите шпинат, а он как известно ОЧЕНЬ полезен, думаю что этот суп вам подойдет))).



Хумус

Очень нам полюбилось это блюдо, когда мы были в Индии, и частенько посещали израильский ресторанчик Манчес.