Салат из кабачка, руколы и каперсов.

Еще один вариант легкого ужина).

 

Берем кабачок, очищаем от шкурки, и нарезаем достаточно тонко.

 

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем наш кабачок на среднем огне несколько минут, так что бы он стал мягким.

 

Нарезаем лук порей, тоненькими кольцами.

 

Туда же пару стеблей сельдерея.

 

Теперь руколу.

 

И наш слегка обжаренный кабачок.

 

Теперь пару столовых ложек каперсов, можно немного рассола.

 

Все это перемешиваем. Заправлять чем либо салат я бы не стала, достаточно того масла, что на кабачках.

 

Если есть необходимость посолить и дать постоять несколько минут, перед тем как съесть все это с удовольствием и осознанием, того, что это еще и не вредит здоровью!!!

 

Бон апети!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Баклажаны с помидорами и каперсами.

Я очень люблю баклажаны, практически в любом виде. Здесь я описала один из вариантов овощного рагу с баклажанами. На мой совершенно любительский взгляд, в этом деле правил НЕТ!!! Клади, смешивай, что твоей душеньки угодно. Стоит помнить только об одном, сначала те овощи которые дольше готовятся, вот пожалуй и все ограничения.


Просто щи)

Леша, сказал, а что первого совсем нельзя??? Почему же? Можно!! Правда белка в блюде должно быть 2/3, так что судите сами, скорее это мясо залитое бульоном с овощами)))


Заливное из форели

Для меня Новый год без заливной рыбы, не Новый год!!!

Пока я ее не умела готовить, я думала что это сложно, но это вовсе не так, хотя время вам потребуется)).