Салат из кабачка, руколы и каперсов.

Еще один вариант легкого ужина).

 

Берем кабачок, очищаем от шкурки, и нарезаем достаточно тонко.

 

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем наш кабачок на среднем огне несколько минут, так что бы он стал мягким.

 

Нарезаем лук порей, тоненькими кольцами.

 

Туда же пару стеблей сельдерея.

 

Теперь руколу.

 

И наш слегка обжаренный кабачок.

 

Теперь пару столовых ложек каперсов, можно немного рассола.

 

Все это перемешиваем. Заправлять чем либо салат я бы не стала, достаточно того масла, что на кабачках.

 

Если есть необходимость посолить и дать постоять несколько минут, перед тем как съесть все это с удовольствием и осознанием, того, что это еще и не вредит здоровью!!!

 

Бон апети!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Говядина с сельдерем и пореем)

Я хотела озаглавить это блюдо как ГУЛЯШ, но проверив в википедии, поняла, что никакой это не гуляш))


Без света

Как часто мы задумываемся о том, что большую часть своей жизни проводим в мыслях о будущем или, вспоминая прошлое, при этом расстраиваясь и огорчаясь, тем вещам которые либо уже произошли, либо которые возможно никогда и не сбудутся, при этом упуская момент настоящего. Мне нечего возразить.


Волшебная сила искуства или Спасибо Дороти за чиз.

Софка ходит на подготовительные курсы в школу, среди прочего они изучают английский, ей это дело очень нравится. Учат разных зверушек, папа, мама, дедушка, бабушка, в общем как обычно....