Салат из кабачка, руколы и каперсов.

Еще один вариант легкого ужина).

 

Берем кабачок, очищаем от шкурки, и нарезаем достаточно тонко.

 

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем наш кабачок на среднем огне несколько минут, так что бы он стал мягким.

 

Нарезаем лук порей, тоненькими кольцами.

 

Туда же пару стеблей сельдерея.

 

Теперь руколу.

 

И наш слегка обжаренный кабачок.

 

Теперь пару столовых ложек каперсов, можно немного рассола.

 

Все это перемешиваем. Заправлять чем либо салат я бы не стала, достаточно того масла, что на кабачках.

 

Если есть необходимость посолить и дать постоять несколько минут, перед тем как съесть все это с удовольствием и осознанием, того, что это еще и не вредит здоровью!!!

 

Бон апети!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Еще одно хорошее кино. Два дня.

Вот уже два дня подряд мы смотрим хорошие отечественные фильмы.

Вчера это "Пять невест", а сегодня "Два дня"). И если вы лишены предрассудков, и лицо Ф. Бондарчука не набило вам оскомину, и вам хочется про любовь, то кино "Два дня" вам подойдет, а возможно и понравится.


Гуакамоле.

Само слово "гуакамоле" из испанско-мексиканского языка, сложилось из двух слов "авокадо"+"соус". Это так сказать суть этого блюда. А дальше все просто.


Панир масала.

Панир масала - это одно из блюд индийской кухни. Будучи в Индии мы его с удовольствием употребляли, но я и не подозревала, что все настолько просто).