Еще один вариант легкого ужина).
Берем кабачок, очищаем от шкурки, и нарезаем достаточно тонко.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем наш кабачок на среднем огне несколько минут, так что бы он стал мягким.
Нарезаем лук порей, тоненькими кольцами.
Туда же пару стеблей сельдерея.
Теперь руколу.
И наш слегка обжаренный кабачок.
Теперь пару столовых ложек каперсов, можно немного рассола.
Все это перемешиваем. Заправлять чем либо салат я бы не стала, достаточно того масла, что на кабачках.
Если есть необходимость посолить и дать постоять несколько минут, перед тем как съесть все это с удовольствием и осознанием, того, что это еще и не вредит здоровью!!!
Бон апети!
Я хотела озаглавить это блюдо как ГУЛЯШ, но проверив в википедии, поняла, что никакой это не гуляш))
Как часто мы задумываемся о том, что большую часть своей жизни проводим в мыслях о будущем или, вспоминая прошлое, при этом расстраиваясь и огорчаясь, тем вещам которые либо уже произошли, либо которые возможно никогда и не сбудутся, при этом упуская момент настоящего. Мне нечего возразить.
Софка ходит на подготовительные курсы в школу, среди прочего они изучают английский, ей это дело очень нравится. Учат разных зверушек, папа, мама, дедушка, бабушка, в общем как обычно....
facebook comments: