Салат из кабачка, руколы и каперсов.

Еще один вариант легкого ужина).

 

Берем кабачок, очищаем от шкурки, и нарезаем достаточно тонко.

 

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем наш кабачок на среднем огне несколько минут, так что бы он стал мягким.

 

Нарезаем лук порей, тоненькими кольцами.

 

Туда же пару стеблей сельдерея.

 

Теперь руколу.

 

И наш слегка обжаренный кабачок.

 

Теперь пару столовых ложек каперсов, можно немного рассола.

 

Все это перемешиваем. Заправлять чем либо салат я бы не стала, достаточно того масла, что на кабачках.

 

Если есть необходимость посолить и дать постоять несколько минут, перед тем как съесть все это с удовольствием и осознанием, того, что это еще и не вредит здоровью!!!

 

Бон апети!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Блинчики

Я люблю тоненькие не дрожжевые блинчики.

Главный секрет успеха, в блиновыпекании - это ПРАВИЛЬНАЯ сковорода! С тех пор как у меня появилась специальная блинная сковорода, у меня не было ни одного блина комом!

Я использую всегда один и тот же рецепт, блинчики получаются тоненькими и подходящие для любого вида их употребления, от просто БЛИНЧИКОВ до БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКОЙ (любой!!!!).


Еще одно хорошее кино. Два дня.

Вот уже два дня подряд мы смотрим хорошие отечественные фильмы.

Вчера это "Пять невест", а сегодня "Два дня"). И если вы лишены предрассудков, и лицо Ф. Бондарчука не набило вам оскомину, и вам хочется про любовь, то кино "Два дня" вам подойдет, а возможно и понравится.


Пирог из слоеного теста с сыром фетакса и баклажаном

Рецепт увидела в программе "СМАК", и приготовила с небольшими отступлениями)