Еще один вариант легкого ужина).
Берем кабачок, очищаем от шкурки, и нарезаем достаточно тонко.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем наш кабачок на среднем огне несколько минут, так что бы он стал мягким.
Нарезаем лук порей, тоненькими кольцами.
Туда же пару стеблей сельдерея.
Теперь руколу.
И наш слегка обжаренный кабачок.
Теперь пару столовых ложек каперсов, можно немного рассола.
Все это перемешиваем. Заправлять чем либо салат я бы не стала, достаточно того масла, что на кабачках.
Если есть необходимость посолить и дать постоять несколько минут, перед тем как съесть все это с удовольствием и осознанием, того, что это еще и не вредит здоровью!!!
Бон апети!
Если вы любите выпечку, но при этом вы имеете цель похудеть, то нутовая мука вам в помощь!!!
Очень нам полюбилось это блюдо, когда мы были в Индии, и частенько посещали израильский ресторанчик Манчес.
Необдуманной верою, правдою
Пузырьками наверх и растаяло....
facebook comments: