Салат из авокадо, сельдерея, руколы и кедровых орешков.

Я люблю такие салаты и их состав зависит от настроения и иногда от содержимого холодильника, но чаще от настроения.

В этот раз было авокадное, к нему присовокупилось еще много чего, но началось все именно с него.

 

И так: рукола, потому что люблю и потому что полезно.

 

Авокадо, помидорки черри (потому что другие вообще на помидоры не похожи), стебли сельдерея, тоже люблю и тоже полезно, листья китайской капусты и кедровые орешки.

 

Руколу, можно руками порвать крупно, помидорки чери порезать пополам, авокадо почистить и порезать кубиками, стебли сельдерея и листья китайской капусты, порезать.

Посолить, добавить оливковое масло и посыпать кедровыми орешками.

 

Очень вкусно и кстати сказать, очень даже питательно! О полезности вообще молчу, вещь очевидная))),

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Запеканка из цветной капусты

Это достаточно специфическое блюдо, по своему вкусу)). В общем, для любителей цветной капусты)!


Яйца-пашот

Узнала я об этом блюде из фильма "Джули и Джулия". Там так вкусно про это говорилось, что мне сразу замечталось отведать.

Оказалось все достаточно просто, на вкус действительно вкусно, а для тех кто любит яичницу, но ему по каким-либо причинам нельзя жаренного, это настоящий подарок.


Это не рататуй, а просто овощное рагу)))

Когда меня угощали этим блюдом, сказали что это рататуй, но я то смотрела мультик и знаю как должен выглядит настоящий прованский рататуй))), это не он!!!! Поэтому назовем это просто, овощное рагу!

Берем овощи! Можно разные! Можно оставшиеся!