Перепелиные яйца фаршированные красной икрой.

Бабушка нам подарила баночку красной икры, бутербродов не хотелось).

 

Очень нежная закуска.

 

Берем перепелиные яйца, и варим 5 минут.

Затем отделяем желтки от белков, белки стараемся разделить аккуратно на две половинки.

 

берем перепелиные яйца, варим и отделяем желтки от белков.

 

Дальше желтки разминаем вилкой, добавляем туда натертый сыр пармезан, мелко порезанную кинзу и домашний майонез (я все делаю на глаз, думаю тут точность не к чему).

 

к желткам добавляем сыр, майонез, кинзу и сыр.

 

Все тщательно размешиваем.

 

Все размешиваем.

 

Дальше готовим поляну (у меня из руколы))).

 

поляна из руколы

 

Теперь берем половинки белков  и начиняем полученной смесью.

 

фаршируем яйца

 

Финальный штрих, выкладываем икру.

 

кладем икру на яйца

 

По краям бальзамический крем. И готово)))!

 

Лучше делать не за долго перед застольем)

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Жадная и непослушная

Когда Софе было года три, я кому то специально громко рассказывала, какая Софа жадная, услышав это она  невозмутимо добавила: "Жадная и НЕПОСЛУШНАЯ!"


Баранина тушеная с айвой.

Это, скажу я вам, не реально ВКУСНО!!!! Если вы конечно не являетесь ярым противником мяса вообще, и баранины в частности.

Особую благодарность я хочу выразить своему папе!!! Папа, спасибо за айву (я кстати ее запекла как ты и советовал, действительно вкусно)!

Это чудо-ароматно-полезный фрукт !


Иногда бывает грустно…

Необдуманной верою, правдою
Пузырьками наверх и растаяло....