Перепелиные яйца фаршированные красной икрой.

Бабушка нам подарила баночку красной икры, бутербродов не хотелось).

 

Очень нежная закуска.

 

Берем перепелиные яйца, и варим 5 минут.

Затем отделяем желтки от белков, белки стараемся разделить аккуратно на две половинки.

 

берем перепелиные яйца, варим и отделяем желтки от белков.

 

Дальше желтки разминаем вилкой, добавляем туда натертый сыр пармезан, мелко порезанную кинзу и домашний майонез (я все делаю на глаз, думаю тут точность не к чему).

 

к желткам добавляем сыр, майонез, кинзу и сыр.

 

Все тщательно размешиваем.

 

Все размешиваем.

 

Дальше готовим поляну (у меня из руколы))).

 

поляна из руколы

 

Теперь берем половинки белков  и начиняем полученной смесью.

 

фаршируем яйца

 

Финальный штрих, выкладываем икру.

 

кладем икру на яйца

 

По краям бальзамический крем. И готово)))!

 

Лучше делать не за долго перед застольем)

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Раита.

Раита - это такой холодный суп, очень распространен в азиатских странах, по крайней мере в Индии точно!)



Торт «СЛАДКИЙ ВЕЧЕР»

Это ОЧЕНЬ вкусный торт, всегда получается и процесс занимает не больше часа времени!!! Спасибо Тане К. за рецепт))   И так. Для одного коржа потребуется ( всего будет два коржа): 2 яйца, 1/3 стакана сахара, 2 ст.л. мёда, 1 стакан муки, 1 ч.л. соды. Взбиваем яйца, сахар и мёд до пышного состояния, затем всыпаем соду,…