Перепелиные яйца фаршированные красной икрой.

Бабушка нам подарила баночку красной икры, бутербродов не хотелось).

 

Очень нежная закуска.

 

Берем перепелиные яйца, и варим 5 минут.

Затем отделяем желтки от белков, белки стараемся разделить аккуратно на две половинки.

 

берем перепелиные яйца, варим и отделяем желтки от белков.

 

Дальше желтки разминаем вилкой, добавляем туда натертый сыр пармезан, мелко порезанную кинзу и домашний майонез (я все делаю на глаз, думаю тут точность не к чему).

 

к желткам добавляем сыр, майонез, кинзу и сыр.

 

Все тщательно размешиваем.

 

Все размешиваем.

 

Дальше готовим поляну (у меня из руколы))).

 

поляна из руколы

 

Теперь берем половинки белков  и начиняем полученной смесью.

 

фаршируем яйца

 

Финальный штрих, выкладываем икру.

 

кладем икру на яйца

 

По краям бальзамический крем. И готово)))!

 

Лучше делать не за долго перед застольем)

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Волшебная сила искуства или Спасибо Дороти за чиз.

Софка ходит на подготовительные курсы в школу, среди прочего они изучают английский, ей это дело очень нравится. Учат разных зверушек, папа, мама, дедушка, бабушка, в общем как обычно....


Чудо-Бульон)))

Как то наткнувшись на рецепт рыбного супа, меня очень удивило что бульон надо варить 2,5 часа. Я задала вопрос автору рецепта почему так долго?

И вот ответ: "Чем дольше варить бульон, тем вкуснее и многограннее становится его вкус. Он почти становится самостоятельным блюдом. Кстати, ради эксперимента попробуйте как-нибудь подпечь в духовке ингредиенты для мясного бульона (перец, лук, мясо или птицу, морковь и пр. А потом поварить часа 4-5. Вот это будет бульон!"