Перепелиные яйца фаршированные красной икрой.

Бабушка нам подарила баночку красной икры, бутербродов не хотелось).

 

Очень нежная закуска.

 

Берем перепелиные яйца, и варим 5 минут.

Затем отделяем желтки от белков, белки стараемся разделить аккуратно на две половинки.

 

берем перепелиные яйца, варим и отделяем желтки от белков.

 

Дальше желтки разминаем вилкой, добавляем туда натертый сыр пармезан, мелко порезанную кинзу и домашний майонез (я все делаю на глаз, думаю тут точность не к чему).

 

к желткам добавляем сыр, майонез, кинзу и сыр.

 

Все тщательно размешиваем.

 

Все размешиваем.

 

Дальше готовим поляну (у меня из руколы))).

 

поляна из руколы

 

Теперь берем половинки белков  и начиняем полученной смесью.

 

фаршируем яйца

 

Финальный штрих, выкладываем икру.

 

кладем икру на яйца

 

По краям бальзамический крем. И готово)))!

 

Лучше делать не за долго перед застольем)

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Правила здорового питания, ешь и худеешь)

Почему и я тоже решила завести рубрику о еде, да потому что я ем). А теперь, мне еще и не все равно, что я ем. Поэтому, в этом разделе, я буду собирать те рецепты которыми сама пользуюсь и которые возможно пригодятся вам.


Куриные грудки, проще некуда.

100 % диетический продукт. Готовится очень просто, можно сказать , что и не готовится вовсе. Вкусно и сочно.


Игры для детей и взрослых.

Не только дети играют в игры, но и многие взрослые не прочь поразвлечься, подурачиться. Не всё же за столом сидеть)))