Ленивый жульен или шампиньоны запеченные с каперсами и сыром.

Очень быстрая и вкусная закуска. Если у вас есть свежие шампиньоны, каперсы и сыр (желательно пармезан), то внезапно нагрянувшие гости, не уйдут голодными))).

 

У грибов вынимаем ножки, это легко делается руками. В шляпки кладем несколько штук каперсов.

 

Натираем сыр, посыпаем им грибы.

 

Ножки не выбрасывайте, я их положила в формочки , туда же каперсы и тоже посыпала сыром.

 

Если у вашей духовки есть функция "гриль" включайте ее на максимум, если нет, то обычный режим, но посильнее, грибы не должны успеть дать сок и размякнуть. Выкладываем наши грибочки и формочки на противень и в духовку, до золотистого цвета.

 

Ну вот собственно и все!

 

Угощайте ваших незваных))))!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Баклажаны запеченые с сыром дор блю.

Если вы любите баклажаны так же как я и мой папа, то вам должно понравиться.

Способ приготовления-простой, вид-эффектный, вкус-вкусный!


Суп пюре из тыквы.

Этот рецепт я взяла на страничке handmadefood.

Суп очень вкусный! И в его полезности, я даже, не сомневаюсь!

Здесь я приведу оригинальный рецепт, хотя в этот раз я готовила постный вариант. Могу сказать что вкусно получается и так и так. Так что супчик годится и для постных дней.


Свекла запеченная.

Почему запеченная? Говорят так в ней сохраняемся гораздо больше всего нужного. А если вам повезет и выкупите сладкую свеклу, то это еще и очень вкусно!!!