Ленивый жульен или шампиньоны запеченные с каперсами и сыром.

Очень быстрая и вкусная закуска. Если у вас есть свежие шампиньоны, каперсы и сыр (желательно пармезан), то внезапно нагрянувшие гости, не уйдут голодными))).

 

У грибов вынимаем ножки, это легко делается руками. В шляпки кладем несколько штук каперсов.

 

Натираем сыр, посыпаем им грибы.

 

Ножки не выбрасывайте, я их положила в формочки , туда же каперсы и тоже посыпала сыром.

 

Если у вашей духовки есть функция "гриль" включайте ее на максимум, если нет, то обычный режим, но посильнее, грибы не должны успеть дать сок и размякнуть. Выкладываем наши грибочки и формочки на противень и в духовку, до золотистого цвета.

 

Ну вот собственно и все!

 

Угощайте ваших незваных))))!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Котлетки из индюшки с кабачком и зеленью.

Этот рецепт мне повстречался на страничке handmadefood, повстречался уже давно, но вот все что никак руки не доходили, а сегодня дошли).


Хумус

Очень нам полюбилось это блюдо, когда мы были в Индии, и частенько посещали израильский ресторанчик Манчес.


Печень, приготовленная по рецепту Андрея Макаревича.

Рецепт нами был подсмотрен в программе "СМАК". В гостях был Андрей Макаревич и Оркестр Креольского Танго. Очень нас взволновал рецепт приготовления говяжьей печени. Первым решился ее приготовить Лешка, было НЕВЕРОЯТНО вкусно!!!! И я решила повторить подвиг и запечатлеть.