Очень быстрая и вкусная закуска. Если у вас есть свежие шампиньоны, каперсы и сыр (желательно пармезан), то внезапно нагрянувшие гости, не уйдут голодными))).
У грибов вынимаем ножки, это легко делается руками. В шляпки кладем несколько штук каперсов.
Натираем сыр, посыпаем им грибы.
Ножки не выбрасывайте, я их положила в формочки , туда же каперсы и тоже посыпала сыром.
Если у вашей духовки есть функция "гриль" включайте ее на максимум, если нет, то обычный режим, но посильнее, грибы не должны успеть дать сок и размякнуть. Выкладываем наши грибочки и формочки на противень и в духовку, до золотистого цвета.
Ну вот собственно и все!
Угощайте ваших незваных))))!
Никакой это конечно не мисо суп, но цель изначально была именно такая). Начнем с того, что бульон у меня был не рыбный, как полагается, а куриный, и это не единственное отличие))).
Запекаем свеклу.
Так же нам понадобится творог, ряженка и зеленый лук.
Этот рецепт я нашла в кулинарно-записной книжечке моей одесской прабабушки, которая досталась мне по наследству.
Там это называется ТОРТ, по мне так это больше смахивает на пирог. Не смотря на не очень привлекательный внешний вид, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
facebook comments: