Кабачки с помидорами, сыром и бальзамическим кремом.

Чаще всего блюда придумываются тогда, когда в холодильнике лежит одна морковка, пол огурца и селедка в маринаде))). Это тот самый случай).

 

У меня было два кабачка, помидоры, сыр, типо моцарелла и мой любимый бальзамический крем.

 

Кабачки, сыр и бальзамический сосус

 

Кабачки нарезаем потоньше, вдоль. И обжариваем с двух сторон присаливаем и посыпаем итальянскими травмами (пока они жарились я подумала, что не плохо было бы добавить чеснока)).

 

кабачки обжариваем и посыпаем чесноком

 

Пока кабачки жарятся (а это примерно по 2 минуты с каждой стороны), нарезаем помидор и сыр (у меня был мягкий, назывался моцарелла, но до моцареллы ему как до луны))

 

нарезаем помидоры и сыр

 

Выкладываем кабачки, сверху, пока кабачки горячие, сыр и помидоры, поливаем бальзамическим кремом.

 

на кабачки сыр, а на сыр помидоры

Затем еще один слой обжаренных кабачков, сыр, помидоры и крем.

 

кабачки готовы!

 

Блюдо готово!  Вкусно, не затейливо и быстро!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Блинчики

Я люблю тоненькие не дрожжевые блинчики.

Главный секрет успеха, в блиновыпекании - это ПРАВИЛЬНАЯ сковорода! С тех пор как у меня появилась специальная блинная сковорода, у меня не было ни одного блина комом!

Я использую всегда один и тот же рецепт, блинчики получаются тоненькими и подходящие для любого вида их употребления, от просто БЛИНЧИКОВ до БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКОЙ (любой!!!!).


Правила здорового питания, ешь и худеешь)

Почему и я тоже решила завести рубрику о еде, да потому что я ем). А теперь, мне еще и не все равно, что я ем. Поэтому, в этом разделе, я буду собирать те рецепты которыми сама пользуюсь и которые возможно пригодятся вам.


Иногда бывает грустно…

Необдуманной верою, правдою
Пузырьками наверх и растаяло....