Кабачки с помидорами, сыром и бальзамическим кремом.

Чаще всего блюда придумываются тогда, когда в холодильнике лежит одна морковка, пол огурца и селедка в маринаде))). Это тот самый случай).

 

У меня было два кабачка, помидоры, сыр, типо моцарелла и мой любимый бальзамический крем.

 

Кабачки, сыр и бальзамический сосус

 

Кабачки нарезаем потоньше, вдоль. И обжариваем с двух сторон присаливаем и посыпаем итальянскими травмами (пока они жарились я подумала, что не плохо было бы добавить чеснока)).

 

кабачки обжариваем и посыпаем чесноком

 

Пока кабачки жарятся (а это примерно по 2 минуты с каждой стороны), нарезаем помидор и сыр (у меня был мягкий, назывался моцарелла, но до моцареллы ему как до луны))

 

нарезаем помидоры и сыр

 

Выкладываем кабачки, сверху, пока кабачки горячие, сыр и помидоры, поливаем бальзамическим кремом.

 

на кабачки сыр, а на сыр помидоры

Затем еще один слой обжаренных кабачков, сыр, помидоры и крем.

 

кабачки готовы!

 

Блюдо готово!  Вкусно, не затейливо и быстро!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Кролик, замаринованный в темном пиве.

В канун НГ, мы озадачились, чем бы нам таким себя порадовать)) Весь интернет, советовал КРОЛИКА!!!

Поехали, купили и приступили к готовке.


разработка сценария проведения Фокус-группы

Сценарий фокус-группы — это набор вопросов, предлагаемых для обсуждения. Содержание плана определяется степенью формализации фокус-группы.


Чечевичный пряный суп-пюре

Для начала сварим овощной бульон. Я варю из корешков: корень сельдерея, корень хрена, морковь, лук, несколько зубчиков чеснока, имбирь, розовый перец и кардамон. Я варю бульон долго, примерно 2 часа, тогда он получается более насыщенный.