Кабачки с помидорами, сыром и бальзамическим кремом.

Чаще всего блюда придумываются тогда, когда в холодильнике лежит одна морковка, пол огурца и селедка в маринаде))). Это тот самый случай).

 

У меня было два кабачка, помидоры, сыр, типо моцарелла и мой любимый бальзамический крем.

 

Кабачки, сыр и бальзамический сосус

 

Кабачки нарезаем потоньше, вдоль. И обжариваем с двух сторон присаливаем и посыпаем итальянскими травмами (пока они жарились я подумала, что не плохо было бы добавить чеснока)).

 

кабачки обжариваем и посыпаем чесноком

 

Пока кабачки жарятся (а это примерно по 2 минуты с каждой стороны), нарезаем помидор и сыр (у меня был мягкий, назывался моцарелла, но до моцареллы ему как до луны))

 

нарезаем помидоры и сыр

 

Выкладываем кабачки, сверху, пока кабачки горячие, сыр и помидоры, поливаем бальзамическим кремом.

 

на кабачки сыр, а на сыр помидоры

Затем еще один слой обжаренных кабачков, сыр, помидоры и крем.

 

кабачки готовы!

 

Блюдо готово!  Вкусно, не затейливо и быстро!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Омлет со шпинатом.

".......Прелестнейшие ландшафты выглядели в зеркале вареным шпинатом........."

Эта строчка взята мною из книжки "Снежная королева", как раз из того места где рассказывается о зеркале, которое все искажало не в лучшую сторону. Скорее всего Ханс Кристиан Андерсен, а может не он а переводчик, не очень то жаловал шпинат. Мне вот шпинат люб в любом виде))).


«Тогда давайте отмерим»

Зашла я вчера в магазин купить ткань для штор, долго ходила выбирала. Одна понравился, нет нужного количества (а мне надо было 8 м), вторая такая же история и так несколько раз. И вот наконец!!!


Салат из авокадо, сельдерея, руколы и кедровых орешков.

Я люблю такие салаты и их состав зависит от настроения и иногда от содержимого холодильника, но чаще от настроения.

В этот раз было авокадное, к нему присовокупилось еще много чего, но началось все именно с него.