Кабачки с помидорами, сыром и бальзамическим кремом.

Чаще всего блюда придумываются тогда, когда в холодильнике лежит одна морковка, пол огурца и селедка в маринаде))). Это тот самый случай).

 

У меня было два кабачка, помидоры, сыр, типо моцарелла и мой любимый бальзамический крем.

 

Кабачки, сыр и бальзамический сосус

 

Кабачки нарезаем потоньше, вдоль. И обжариваем с двух сторон присаливаем и посыпаем итальянскими травмами (пока они жарились я подумала, что не плохо было бы добавить чеснока)).

 

кабачки обжариваем и посыпаем чесноком

 

Пока кабачки жарятся (а это примерно по 2 минуты с каждой стороны), нарезаем помидор и сыр (у меня был мягкий, назывался моцарелла, но до моцареллы ему как до луны))

 

нарезаем помидоры и сыр

 

Выкладываем кабачки, сверху, пока кабачки горячие, сыр и помидоры, поливаем бальзамическим кремом.

 

на кабачки сыр, а на сыр помидоры

Затем еще один слой обжаренных кабачков, сыр, помидоры и крем.

 

кабачки готовы!

 

Блюдо готово!  Вкусно, не затейливо и быстро!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

«Тогда давайте отмерим»

Зашла я вчера в магазин купить ткань для штор, долго ходила выбирала. Одна понравился, нет нужного количества (а мне надо было 8 м), вторая такая же история и так несколько раз. И вот наконец!!!


Торт МАЗУРКА

Этот рецепт я нашла в кулинарно-записной книжечке моей одесской прабабушки, которая досталась мне по наследству.

Там это называется ТОРТ, по мне так это больше смахивает на пирог. Не смотря на не очень привлекательный внешний вид, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!


Заливное из форели

Для меня Новый год без заливной рыбы, не Новый год!!!

Пока я ее не умела готовить, я думала что это сложно, но это вовсе не так, хотя время вам потребуется)).