Кабачки с помидорами, сыром и бальзамическим кремом.

Чаще всего блюда придумываются тогда, когда в холодильнике лежит одна морковка, пол огурца и селедка в маринаде))). Это тот самый случай).

 

У меня было два кабачка, помидоры, сыр, типо моцарелла и мой любимый бальзамический крем.

 

Кабачки, сыр и бальзамический сосус

 

Кабачки нарезаем потоньше, вдоль. И обжариваем с двух сторон присаливаем и посыпаем итальянскими травмами (пока они жарились я подумала, что не плохо было бы добавить чеснока)).

 

кабачки обжариваем и посыпаем чесноком

 

Пока кабачки жарятся (а это примерно по 2 минуты с каждой стороны), нарезаем помидор и сыр (у меня был мягкий, назывался моцарелла, но до моцареллы ему как до луны))

 

нарезаем помидоры и сыр

 

Выкладываем кабачки, сверху, пока кабачки горячие, сыр и помидоры, поливаем бальзамическим кремом.

 

на кабачки сыр, а на сыр помидоры

Затем еще один слой обжаренных кабачков, сыр, помидоры и крем.

 

кабачки готовы!

 

Блюдо готово!  Вкусно, не затейливо и быстро!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Торт «СЛАДКИЙ ВЕЧЕР»

Это ОЧЕНЬ вкусный торт, всегда получается и процесс занимает не больше часа времени!!! Спасибо Тане К. за рецепт))   И так. Для одного коржа потребуется ( всего будет два коржа): 2 яйца, 1/3 стакана сахара, 2 ст.л. мёда, 1 стакан муки, 1 ч.л. соды. Взбиваем яйца, сахар и мёд до пышного состояния, затем всыпаем соду,…


Когда ты все-таки родишься у меня

Когда ты все-таки родишься у меня
Я назову тебя Александером...


Сырники с манкой.

Однажды будучи в гостях, нас угощали волшебными сырниками, они были такие наинежнейшие, наивкуснейшие, но слегка расползшиеся0), что не мешало ими наслаждаться. А секрет оказался прост - МАНКА (манная крупа)!!!