Домашний майонез.

Майонез я использую очень редко, но какой НГ без майонеза))). А поэтому лучше его приготовить самим, тем более что это не сложно.

 

Пригодится:

250 мл. растительного масла, 5 яичных желтков, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. 9% столового уксуса, 1 ст.л. горчицы (я еще добавляю каперсы, но это на любителя)).

 

SONY DSCинигридиенты для майонеза

Смешать все кроме масла, и взбить.

 

Смешиваем все кроме масла

Продолжая взбивать, не останавливаясь, тоненькой струйкой, вливаем масло. И взбиваем еще 10 минут, солим по вкусу.

 

Майонез готов!

 

Вот собственно и все!!!

Это гораздо вкуснее, того что в магазине ;).

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

А вот и он, РАТАТУЙ!

А вот и он, насколько я смогла понять, порывшись в различных рецептах, настоящий рататуй!!!!

Рататуй - это традиционное овощное блюдо прованской кухни.


Домашний майонез.

Майонез я использую очень редко, но какой НГ без майонеза))). А поэтому лучше его приготовить самим, тем более что это не сложно.


Полезно-вкусный завтрак) ГРЕЧКА!

Я когда съедаю что-нибудь полезно-вкусное, меня переполняет такая радость, ТАКАЯ РАДОСТЬ. И я ощущаю как все эти микро и прочие полезности наполняют меня силой, здоровьем и красотой).