Я люблю яблоки сочные и кисло-сладкие. А вот такие, я есть не очень люблю.
Но вот запекать их, то что надо. Они получаются как будто пенистые внутри.
Отрезаем верхушки, и вынимаем сердцевины.
Я почистила фундук (правда мы тут с Лешкой посчитали и получается, что очищенные орешки покупать выгоднее, если не дешевле то так же по цене, и время тратить не надо, что бы их почистить).
Яблоки посыпаем корицей и молотым мускатным орехом, внутрь кладем размельченный фундук и несколько зернышек кедровых орешек.
Добавляем мед.
Накрываем "крышечки".
И заворачиваем в фольгу, каждое яблоко.
Отправляем в разогретую духовку до 180 с на 20 минут.
Мне больше нравится есть яблочки немного остывшими)))
И ребятам тоже)))
По-моему щи отличаются от борща отсутствием свеклы, так вот любой борщ без свеклы это ЩИ!!!
В весенне-летний период я предпочитаю щи из свежей капусты, а ближе к зиме перехожу на квашенную.
Когда ты все-таки родишься у меня
Я назову тебя Александером...
Каждую осень, наши бабушки, снабжают нас различными банками, со всякого рода соленостями. И открыв одну такую банку и не съев ее сразу, начинаешь придумывать как ее спасать.
Рассольник - отличный способ спасти соленые огурцы!!!
facebook comments: