Запеченные яблочки.

Я люблю яблоки сочные и кисло-сладкие. А вот такие, я есть не очень люблю.

 

Но вот запекать их, то что надо. Они получаются как будто пенистые внутри.

Отрезаем верхушки, и вынимаем сердцевины.

 

Я почистила фундук (правда мы тут с Лешкой посчитали и получается, что очищенные орешки покупать выгоднее, если не дешевле то так же по цене, и время тратить не надо, что бы их почистить).

 

Яблоки посыпаем корицей и молотым мускатным орехом, внутрь кладем размельченный фундук и несколько зернышек кедровых орешек.

 

Добавляем мед.

 

Накрываем "крышечки".

 

И заворачиваем в фольгу, каждое яблоко.

 

Отправляем в разогретую духовку до 180 с на 20 минут.

 

Мне больше нравится есть яблочки немного остывшими)))

И ребятам тоже)))

 

Вкуснятина!!!

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Непреднамеренное убийство

Жил-был на свете один мальчик, который случайно убил одну девочку...


Гримасы

Такую игру можно приобрести в магазине, но гораздо интереснее сделать ее самим, тем более что это очень весело и займет не много времени.


Блинчики

Я люблю тоненькие не дрожжевые блинчики.

Главный секрет успеха, в блиновыпекании - это ПРАВИЛЬНАЯ сковорода! С тех пор как у меня появилась специальная блинная сковорода, у меня не было ни одного блина комом!

Я использую всегда один и тот же рецепт, блинчики получаются тоненькими и подходящие для любого вида их употребления, от просто БЛИНЧИКОВ до БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКОЙ (любой!!!!).