Запеченные яблочки.

Я люблю яблоки сочные и кисло-сладкие. А вот такие, я есть не очень люблю.

 

Но вот запекать их, то что надо. Они получаются как будто пенистые внутри.

Отрезаем верхушки, и вынимаем сердцевины.

 

Я почистила фундук (правда мы тут с Лешкой посчитали и получается, что очищенные орешки покупать выгоднее, если не дешевле то так же по цене, и время тратить не надо, что бы их почистить).

 

Яблоки посыпаем корицей и молотым мускатным орехом, внутрь кладем размельченный фундук и несколько зернышек кедровых орешек.

 

Добавляем мед.

 

Накрываем "крышечки".

 

И заворачиваем в фольгу, каждое яблоко.

 

Отправляем в разогретую духовку до 180 с на 20 минут.

 

Мне больше нравится есть яблочки немного остывшими)))

И ребятам тоже)))

 

Вкуснятина!!!

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Тесто и соус для пиццы

Ну и какое же Итальяно без пиццы?
Мне еще пока не встречались люди, которые бы не любили пиццу. Может они где и есть, но среди нас их точно нет!
И так .....ПИЦЦА!!!!


Имбирный напиток «Здоровье»

Это самый настоящий напиток «здоровья».

Как только вы почувствуете, что к вам подкрадывается хворь, незамедлительно примите меры и сделайте этот волшебный имбирный напиток. Это действительно работает.


Фаршированный кабачок

Это блюдо можно отнести как к рубрике "Овощщи" так и к "МЯсным вкусняшкам", но так как в основе лежит кабачок оставим его здесь)