Запеченные яблочки.

Я люблю яблоки сочные и кисло-сладкие. А вот такие, я есть не очень люблю.

 

Но вот запекать их, то что надо. Они получаются как будто пенистые внутри.

Отрезаем верхушки, и вынимаем сердцевины.

 

Я почистила фундук (правда мы тут с Лешкой посчитали и получается, что очищенные орешки покупать выгоднее, если не дешевле то так же по цене, и время тратить не надо, что бы их почистить).

 

Яблоки посыпаем корицей и молотым мускатным орехом, внутрь кладем размельченный фундук и несколько зернышек кедровых орешек.

 

Добавляем мед.

 

Накрываем "крышечки".

 

И заворачиваем в фольгу, каждое яблоко.

 

Отправляем в разогретую духовку до 180 с на 20 минут.

 

Мне больше нравится есть яблочки немного остывшими)))

И ребятам тоже)))

 

Вкуснятина!!!

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Заливное из форели

Для меня Новый год без заливной рыбы, не Новый год!!!

Пока я ее не умела готовить, я думала что это сложно, но это вовсе не так, хотя время вам потребуется)).


Правила здорового питания, ешь и худеешь)

Почему и я тоже решила завести рубрику о еде, да потому что я ем). А теперь, мне еще и не все равно, что я ем. Поэтому, в этом разделе, я буду собирать те рецепты которыми сама пользуюсь и которые возможно пригодятся вам.


Запеченные яблочки.

Я люблю яблоки сочные и кисло-сладкие. А вот такие, я есть не очень люблю.
Но вот запекать их, то что надо. Они получаются как будто пенистые внутри.