Твороженные кексы

Твороженные кексики это очень просто и вкусно!!!

 

Сразу к делу:

мука 200 г.

масло сливочное 150 г.

яйца 3 шт

сахар 200 г. (я кладу где то 120-150)

творог 200 г.

разрыхлитель 1 ч.л.

горсть изюма (я не кладу мои его выковыривают)

 

Масло растопить, смешать с сахаром и яйцами.

 

Добавить творог...

 

..разрыхлитель и муку...

 

Хорошенечко размешать. Формочки промазать маслом и заполнить на 2/3.

 

Запекать при 180 с, 20-25 минут.

 

Вот и все!

 

Готово!!! Вкусно! Лешка сказал: "как из магазина!" - похвалил значит).

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Хорошо что все как есть!!!

Если б люди стали меньше
раза в два
Жизнь не стала б у них легче
раза в два...


Чечевичный пряный суп-пюре

Для начала сварим овощной бульон. Я варю из корешков: корень сельдерея, корень хрена, морковь, лук, несколько зубчиков чеснока, имбирь, розовый перец и кардамон. Я варю бульон долго, примерно 2 часа, тогда он получается более насыщенный.


Бутерброды с яйцом, зеленым луком, сыром и вяленым помидором.

Это отличная идея для пикника, но и в качестве завтрака тоже очень даже ничего).