Твороженные кексы

Твороженные кексики это очень просто и вкусно!!!

 

Сразу к делу:

мука 200 г.

масло сливочное 150 г.

яйца 3 шт

сахар 200 г. (я кладу где то 120-150)

творог 200 г.

разрыхлитель 1 ч.л.

горсть изюма (я не кладу мои его выковыривают)

 

Масло растопить, смешать с сахаром и яйцами.

 

Добавить творог...

 

..разрыхлитель и муку...

 

Хорошенечко размешать. Формочки промазать маслом и заполнить на 2/3.

 

Запекать при 180 с, 20-25 минут.

 

Вот и все!

 

Готово!!! Вкусно! Лешка сказал: "как из магазина!" - похвалил значит).

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Блинчики

Я люблю тоненькие не дрожжевые блинчики.

Главный секрет успеха, в блиновыпекании - это ПРАВИЛЬНАЯ сковорода! С тех пор как у меня появилась специальная блинная сковорода, у меня не было ни одного блина комом!

Я использую всегда один и тот же рецепт, блинчики получаются тоненькими и подходящие для любого вида их употребления, от просто БЛИНЧИКОВ до БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКОЙ (любой!!!!).


Перепелиные яйца фаршированные красной икрой.

Бабушка нам подарила баночку красной икры, бутербродов не хотелось).


Я не прячусь

Да, не спрятаться я стараюсь
Я в себе разобраться пытаюсь...