Это ОЧЕНЬ вкусный торт, всегда получается и процесс занимает не больше часа времени!!!
Спасибо Тане К. за рецепт))
И так.
Для одного коржа потребуется ( всего будет два коржа): 2 яйца, 1/3 стакана сахара, 2 ст.л. мёда, 1 стакан муки, 1 ч.л. соды.
Взбиваем яйца, сахар и мёд до пышного состояния, затем всыпаем соду, муку и опять взбиваем.
Разогреваем духовку до 180-200С (я делала 180).
В форму выстилаем бумагу для выпекания, выливаем тесто, и отправляем в духовку минут на 15, готовность проверяем зубочисткой, протыкаем корж если на зубочистку тесто не прилипает, значит готов!
Что бы корж было удобнее вынимать из формы, лучше всего на дно выстелить бумагу для выпечки.
Пока выпекается второй корж займемся кремом.
Нам надо: 750 г. сметаны 20%, 1/3 стакана сахара, 1 банка вареной сгущенки, 10-15 г. желатина, 1/4 стакана воды.
Желатин замочить на 15 минут в 1/4 стакана воды, потом растопить его на водяной бане. Все остальные ингредиенты взбить и добавить желатин.
Смазать первый корж, крема жалеть не стоит)), как говорит Леша: "Кремом торт не испортить!")))
Кладем второй корж и выкладываем весь оставшийся крем, смазываем бока.
Дать так постоять минут 10-15, а затем бока выровнять.
Сверху можно посыпать грецкими орешками.
Внутрь можно добавлять фрукты.
И оставить на ночь пропитываться.
Это действительно ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно и нехлопотно 😉 И еще, по-моему он не может, не получиться))
Это нереально вкусный пирог!!!
Вера - верою, а сила - силою
В себя уж верить силы больше - нет...
Само слово "гуакамоле" из испанско-мексиканского языка, сложилось из двух слов "авокадо"+"соус". Это так сказать суть этого блюда. А дальше все просто.
facebook comments: