Пирог из слоеного теста с сыром фетакса и баклажаном

Рецепт увидела в программе "СМАК", и приготовила с небольшими отступлениями)

 

Берем покупное слоеное тесто, дрожжевое или нет, кому какое нравится. Размораживаем и выкладываем на бумага для выпечки на противень (у меня бумаги не оказалось, пришлось воспользоваться фольгой).

 

Затем берем сыр Фетакса, нарезаем...

 

..... и выкладываем поверх теста.

 

Теперь баклажаны...

 

Нарезаем как можно тоньше.

 

И выкладываем поверх сыра.

 

Помидоры. Они должны быть вкусными!

 

Нарезаем тоже тонко и выкладываем поверх баклажанов. Солим.

 

Дальше в СМАКЕ они брали какие то травки, но у меня к тому моменту созрел зеленый базилик..

 

... его то я и употребила.

 

Разогрела духовку до 180 и оправила всю эту красоту на 20-30 минут.

 

Лешка чуть не умер! ел целый день, на завтрак, обед и ужин!

Холодным даже вкуснее)

 

Приятного!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Баклажаны запеченые с сыром дор блю.

Если вы любите баклажаны так же как я и мой папа, то вам должно понравиться.

Способ приготовления-простой, вид-эффектный, вкус-вкусный!


Телятина запеченная с черносливом

Я не являюсь вегетарианцем, кто знает, может быть, когда нибудь, но не сейчас, сейчас НЕТ! Мясо я люблю! Но не свинину, свинину только в виде шашлыка и не часто.

Так вот, телятина.


Тесто и соус для пиццы

Ну и какое же Итальяно без пиццы?
Мне еще пока не встречались люди, которые бы не любили пиццу. Может они где и есть, но среди нас их точно нет!
И так .....ПИЦЦА!!!!