Твороженные кексы

Твороженные кексики это очень просто и вкусно!!!


Пирог от Сары из Тосканы

Ну наконец он у меня получился!!! Это была моя четвертая попытка.

Я почему то думала, что тесто должно быть жидким и не докладывала муки, и это была моя ошибка. Лешка мне говорил :"Брось!!!" Но я так не могу, этот пирог (в книги он называется торт) не давал мне покоя, тем более что я его ела в гостях, и он был наивкуснейшим, я понимала, что где то совершаю ошибку и важно было понять какую.


Запеченные яблочки.

Я люблю яблоки сочные и кисло-сладкие. А вот такие, я есть не очень люблю.
Но вот запекать их, то что надо. Они получаются как будто пенистые внутри.


Шоколадно-твороженные маффины (они же кексы))).

До сегодняшнего дня, я даже и не знала о существовании МАФФИНОВ. А это оказывается кексики. Когда я ищу рецепты, то мой выбор основывается на подборе ингредиентов, в этом рецепте мне понравились все продукты. Правда уже потом после того как я приготовила маффины по этому рецепту, я нашла другой которой немного отличается и называется базовым, думаю скоро испытаю и его и обязательно поделюсь, а пока....


Шарлотка — Красотка

Дали нам бабушки гостинцев, яблок целую кучу.

Значит пришло время печь Шарлотку.


Случайно

Панир масала.

Панир масала - это одно из блюд индийской кухни. Будучи в Индии мы его с удовольствием употребляли, но я и не подозревала, что все настолько просто).


Шарлотка — Красотка

Дали нам бабушки гостинцев, яблок целую кучу.

Значит пришло время печь Шарлотку.


Блинчики

Я люблю тоненькие не дрожжевые блинчики.

Главный секрет успеха, в блиновыпекании - это ПРАВИЛЬНАЯ сковорода! С тех пор как у меня появилась специальная блинная сковорода, у меня не было ни одного блина комом!

Я использую всегда один и тот же рецепт, блинчики получаются тоненькими и подходящие для любого вида их употребления, от просто БЛИНЧИКОВ до БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКОЙ (любой!!!!).