В общем в названии весь рецепт))).
Раньше мы всегда делали по другому, а в этот раз решили так...
Берем рыбу сибас. Вынимаем внутренности и жабры и хорошенечко промываем.
Натираем цедру одного лимона на терке, мелко нарезаем 4 зубчика чеснока и мелко нарезаем зелень петрушки и кинзы.
Рыбу посолить, поперчить. Цедру лимона, чеснок и зелень, перемешиваем. И начиняем ЭТИМ нашу рыбку.
Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 с духовку, на 30 минут.
Невзрачно, но вкусно!!!
Что заставляет людей замыкаться?
Точнее что является причиной?
Вера - верою, а сила - силою
В себя уж верить силы больше - нет...
Это блюдо можно отнести как к рубрике "Овощщи" так и к "МЯсным вкусняшкам", но так как в основе лежит кабачок оставим его здесь)
facebook comments: