Сибас с чесноком, зеленью и лимонной цедрой.

В общем в названии весь рецепт))).

 

Раньше мы всегда делали по другому, а в этот раз решили так...

Берем рыбу сибас. Вынимаем внутренности и жабры и хорошенечко промываем.

 

Натираем цедру одного лимона на терке, мелко нарезаем 4 зубчика чеснока и мелко нарезаем зелень петрушки и кинзы.

 

Рыбу посолить, поперчить. Цедру лимона, чеснок и зелень, перемешиваем. И начиняем ЭТИМ нашу рыбку.

 

Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 с духовку, на 30 минут.

 

Невзрачно, но вкусно!!!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Дал.

Я, если честно, думала что это название блюда, но оказывается, это одно из названий такого крупного гороха, который еще называют нут и турецкий горох.


Чемодан

Чемодан на краешке платформы
Один, среди чужих бегущих ног...


Сырные тарелки

Тут и говорить особо нечего) все и так ясно. Сыр и овощи!!