Сибас с чесноком, зеленью и лимонной цедрой.

В общем в названии весь рецепт))).

 

Раньше мы всегда делали по другому, а в этот раз решили так...

Берем рыбу сибас. Вынимаем внутренности и жабры и хорошенечко промываем.

 

Натираем цедру одного лимона на терке, мелко нарезаем 4 зубчика чеснока и мелко нарезаем зелень петрушки и кинзы.

 

Рыбу посолить, поперчить. Цедру лимона, чеснок и зелень, перемешиваем. И начиняем ЭТИМ нашу рыбку.

 

Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 с духовку, на 30 минут.

 

Невзрачно, но вкусно!!!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Задоротил

Макар всё время просит включить ему один и тот же мультик "динозавр Дороти", однажды выйдя из себя, услышав в сотый раз, про "дороти", мама в сердцах прокричала: " ЗАДОРОТИЛ УЖЕ!!!" P.S. мама - это я 🙂


Когда ты все-таки родишься у меня

Когда ты все-таки родишься у меня
Я назову тебя Александером...


Рассольник на бульоне из баранины.

Каждую осень, наши бабушки, снабжают нас различными банками, со всякого рода соленостями. И открыв одну такую банку и не съев ее сразу, начинаешь придумывать как ее спасать.

Рассольник - отличный способ спасти соленые огурцы!!!