Сибас с чесноком, зеленью и лимонной цедрой.

В общем в названии весь рецепт))).

 

Раньше мы всегда делали по другому, а в этот раз решили так...

Берем рыбу сибас. Вынимаем внутренности и жабры и хорошенечко промываем.

 

Натираем цедру одного лимона на терке, мелко нарезаем 4 зубчика чеснока и мелко нарезаем зелень петрушки и кинзы.

 

Рыбу посолить, поперчить. Цедру лимона, чеснок и зелень, перемешиваем. И начиняем ЭТИМ нашу рыбку.

 

Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 с духовку, на 30 минут.

 

Невзрачно, но вкусно!!!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Салат с креветками, черри, руколой и салатом.

Мы не стали сильно традиционничать, и решили на НГ без оливье, и сделали очень легкий салат.


Волшебная сила искуства или Спасибо Дороти за чиз.

Софка ходит на подготовительные курсы в школу, среди прочего они изучают английский, ей это дело очень нравится. Учат разных зверушек, папа, мама, дедушка, бабушка, в общем как обычно....


Улыбка и печаль

Улыбка и печаль, в стакане с чаем
На дне печаль, прозрачная, и сахар...