Сибас с чесноком, зеленью и лимонной цедрой.

В общем в названии весь рецепт))).

 

Раньше мы всегда делали по другому, а в этот раз решили так...

Берем рыбу сибас. Вынимаем внутренности и жабры и хорошенечко промываем.

 

Натираем цедру одного лимона на терке, мелко нарезаем 4 зубчика чеснока и мелко нарезаем зелень петрушки и кинзы.

 

Рыбу посолить, поперчить. Цедру лимона, чеснок и зелень, перемешиваем. И начиняем ЭТИМ нашу рыбку.

 

Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 с духовку, на 30 минут.

 

Невзрачно, но вкусно!!!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Непреднамеренное убийство

Жил-был на свете один мальчик, который случайно убил одну девочку...


Запеченные яблочки.

Я люблю яблоки сочные и кисло-сладкие. А вот такие, я есть не очень люблю.
Но вот запекать их, то что надо. Они получаются как будто пенистые внутри.


Свекла запеченная.

Почему запеченная? Говорят так в ней сохраняемся гораздо больше всего нужного. А если вам повезет и выкупите сладкую свеклу, то это еще и очень вкусно!!!