Сибас с чесноком, зеленью и лимонной цедрой.

В общем в названии весь рецепт))).

 

Раньше мы всегда делали по другому, а в этот раз решили так...

Берем рыбу сибас. Вынимаем внутренности и жабры и хорошенечко промываем.

 

Натираем цедру одного лимона на терке, мелко нарезаем 4 зубчика чеснока и мелко нарезаем зелень петрушки и кинзы.

 

Рыбу посолить, поперчить. Цедру лимона, чеснок и зелень, перемешиваем. И начиняем ЭТИМ нашу рыбку.

 

Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 с духовку, на 30 минут.

 

Невзрачно, но вкусно!!!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Индюшачий рулетик, с базиликом, моцареллой и черри.

Берем индюшачью грудку, и слегка ее отбиваем.
Затем посолить, поперчить и..


Сон

Отпуская на свободу
Мысли, ход которых - бег...


Рыбный суп на кокосовом молоке

С ума сойти, невозможно какой вкусный! Мы с Лешкой чуть не умерли, жду не дождусь обеда)))

Весь секрет в бульоне и конечно же в кокосовом молоке!!! (пишу, а у самой обильное слюноотделение)))