Заливное из форели

Для меня Новый год без заливной рыбы, не Новый год!!!

Пока я ее не умела готовить, я думала что это сложно, но это вовсе не так, хотя время вам потребуется)).


Сырные «корзиночки» с креветками

В оригинальном рецепте, который я взяла здесь, все совсем не так).


Паста с семгой и сельдереем в сливочном соусе.

Это отличный вариант для быстрого, легкого и вкусного обеда!


Голец запеченный в фольге со стрючковой фасолью на гарнир.

Я даже не знала, что есть такая рыба. Пришла на рынок купить кого-нибудь из водоплавающих, а продавец мне так восторженно: "А у нас голец есть!" - разделить его радости я не могла, поэтому решила уточнить чем он так хорош. Так вот, голец относится к лососевым, от других лососевых отличаются очень мелкой чешуей. На ощупь рыба кажется голой, отсюда и ее название. Еще продавец мне стал рассказывать, что это морская форель, и еще что то, что бы я ее купила. Ну я и купила.


Случайно

Чечевичный пряный суп-пюре

Для начала сварим овощной бульон. Я варю из корешков: корень сельдерея, корень хрена, морковь, лук, несколько зубчиков чеснока, имбирь, розовый перец и кардамон. Я варю бульон долго, примерно 2 часа, тогда он получается более насыщенный.


Сырники с манкой.

Однажды будучи в гостях, нас угощали волшебными сырниками, они были такие наинежнейшие, наивкуснейшие, но слегка расползшиеся0), что не мешало ими наслаждаться. А секрет оказался прост - МАНКА (манная крупа)!!!