Заливное из форели

Для меня Новый год без заливной рыбы, не Новый год!!!

Пока я ее не умела готовить, я думала что это сложно, но это вовсе не так, хотя время вам потребуется)).


Сырные «корзиночки» с креветками

В оригинальном рецепте, который я взяла здесь, все совсем не так).


Паста с семгой и сельдереем в сливочном соусе.

Это отличный вариант для быстрого, легкого и вкусного обеда!


Голец запеченный в фольге со стрючковой фасолью на гарнир.

Я даже не знала, что есть такая рыба. Пришла на рынок купить кого-нибудь из водоплавающих, а продавец мне так восторженно: "А у нас голец есть!" - разделить его радости я не могла, поэтому решила уточнить чем он так хорош. Так вот, голец относится к лососевым, от других лососевых отличаются очень мелкой чешуей. На ощупь рыба кажется голой, отсюда и ее название. Еще продавец мне стал рассказывать, что это морская форель, и еще что то, что бы я ее купила. Ну я и купила.


Случайно

Курино-перепелиный микс, запеченный с айвой и апельсином.

Решила я запечь курицу с айвой. Купила два цыпленка корнишона, три перепелки, лоток куриных голеней и подумала: "хватит на несколько дней". Вечером того же дня осталось три ножки и один корнишончик))).

Получилось очень ВКУСНО!!!!


Кабачки с помидорами, сыром и бальзамическим кремом.

Чаще всего блюда придумываются тогда, когда в холодильнике лежит одна морковка, пол огурца и селедка в маринаде))). Это тот самый случай).


Омлет со шпинатом.

".......Прелестнейшие ландшафты выглядели в зеркале вареным шпинатом........."

Эта строчка взята мною из книжки "Снежная королева", как раз из того места где рассказывается о зеркале, которое все искажало не в лучшую сторону. Скорее всего Ханс Кристиан Андерсен, а может не он а переводчик, не очень то жаловал шпинат. Мне вот шпинат люб в любом виде))).